Проект строительства логистического комплекса «БТС Логистик» получил положительное заключение экспертизы

Компания «Профит Инжиниринг» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») получила положительное заключение экспертизы проектной документации строящегося в д. Свитино Наро-Фоминского района Московской области логистического комплекса «БТС Логистик».

Номер раздела единого государственного реестра заключения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства: 50-2-1-2-070307-2022.

«В октябре 2022 года мы получили положительное заключение повторной негосударственной экспертизы от компании «Промэкспертиза», проектная документация признана соответствующей установленным требованиям», - пояснил генеральный директор ООО «Профит Инжиниринг» Кирилл Смирнов.

Логистический комплекс класса «А» «БТС Логистик» возводится вблизи крупных населенных пунктов, таких как Москва, Краснознаменск, Апрелевка, Троицк, Одинцово, Шишкин Лес в соответствии со всеми современными требованиями и тенденциями в области строительства, а также с учетом передовых технологий, с применением новейших строительных материалов.

Проект реализуется компанией «Профит Констракшн» (также входит в финансово-промышленную группу «Профит»), площадь земельного участка по ГПЗУ составляет 11, 3 ГА, площадь самого объекта составит 32,4 тыс. м².

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Павел Иванов

Вся лента измазана постами от этого Профита, в чём прикол?

Ответить
Развернуть ветку
Grin

У меня уже минусы для них закончились 😄
Вообще, интересно, нарушает ли такой говнопостинг правила площадки, и не должны ли их распубликовать и забанить к чертовой матери?

Ответить
Развернуть ветку
Захар Жиляков

Зайдите к ним на страничку: там 3 вертикальные точки будут слева от кнопки "написать". По этой кнопке можно поставить в игнор)

Ответить
Развернуть ветку
Grin

Я предпочитаю им ставить заслуженные минусы. Так они исчезнут из ленты у других пользователей (а может и модераторы внимание обратят =).
Я считаю, что здесь действует теория разбитых окон - если игнорировать проблему (засилие рекламных постов, ради ссылки на сайт, инфоцыган, коучей, авитологов, УВД, новости пгт. Кулебино) , то она будет только расти и, со временем, хороший и полезный контент совсем утонет.

Ответить
Развернуть ветку
Захар Жиляков

Согласен с вами. Я им тоже минусов насовал)

Ответить
Развернуть ветку
Grin

Вот, кстати, прибежал один из таких обиженных инстаграмщиков и поставил мне минус =)

Ответить
Развернуть ветку
Пуск Про

накоплю карму от меня тож получишь, Руслан Дусаев

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Сорокина

да у вас в принципе кроме минусов ничего нет в этой жизни видимо, так что не кончатся

Ответить
Развернуть ветку
Grin

Ахаха, Вы переживаете за «минусы» вашей кринжовой рекламы ТГ канала про жкх в Зеленограде? 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Voronkov

Кто-то осваивает бюджет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null