Продукцию фабрики EMFA теперь можно приобрести в кредит

Продукцию фабрики EMFA теперь можно приобрести в кредит

Компания «Профит Финанс» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») запустила сервис кредитования розничных клиентов для покупателей продукции мебельной фабрики EMFA.
«Уже сегодня любые изделия фабрики можно купить с использованием банковских продуктов, а именно кредитов и банковских рассрочек с банками-партнерами. Любой клиент, обратившись в подразделение продаж фабрики EMFA, теперь имеет возможность воспользоваться всем спектром банковских продуктов, представленных на рынке. Пока мы ведем речь о стандартных рыночных продуктах, но скоро совместно с нашими финансовыми партнерами будем вводить также эксклюзивные предложения», - рассказал директор департамента розничного бизнеса ООО «Профит Финанс» Руслан Сергеев.
Сервис кредитования розничных клиентов уже доступен в точках продаж фабрики, летом появится возможность оставить заявку онлайн на официальном сайте EMFA www.emfa.ru.
На фабрике EMFA пояснили, что данный сервис был создан по многочисленным запросам от потенциальных клиентов предприятия, а также подчеркнули, что кухня – это практически капитальное вложение средств, а не просто приобретение товара повседневного спроса, тем более, когда речь идет о качестве от бренда EMFA, проверенном временем.
Напомним, что фабрика EMFA является старейшим производителем кухонной мебели в Поволжье, предприятие существует на рынке РФ почти 90 лет. За все время работы под брендом EMFA фабрикой выполнено более 26 тысяч индивидуальных проектов кухонь в разных регионах нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья. С ноября 2021 года фабрика входит в состав финансово-промышленной группы «Профит».
#профит #профитгруп #profitgroup #фпгпрофит #группакомпанийпрофит #профитфинанс #emfa #кредит #сервискредитования #розничныйклиент #мебель #мебельнаяфабрика #кухня #кухни #энгельс #саратовскаяобласть

3636 показов
2929 открытий
Начать дискуссию