НЗМК начал активно принимать заказы на изготовление сварной балки

Ногинский ЗМК (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начал активно принимать заказы на изготовление металлоконструкций в виде сварной балки.
«Наш завод обладает всеми техническими возможностями для реализации заказов на производство сварных балок, на текущий момент освободились производственные мощности предприятия для приема новых заявок, в связи с этим мы планируем увеличить объем выпускаемой продукции на линии сварной балки в несколько раз», – рассказал исполнительный директор ООО «Ногинский «ЗМК» Павел Герниченко.
Павел Герниченко напомнил, что во второй половине 2023 года подписан контракт на изготовление сварных балок с компанией «Грандстрой», балки предназначены для реконструкции холодного склада в Подмосковье. На сегодняшний день завод планово реализует данный контракт, всего в рамках договора НЗМК изготовит и отгрузит 125 тонн металлоконструкций.
Осенью этого года завод выполнил заказ на изготовление сварных балок и балок перекрытий для строительства единого распределительного центра Ozon в г. Оренбурге, всего в рамках данного договора произведено и отгружено более 1300 тонн металлоконструкций.
В ближайшее время на Ногинском ЗМК приступят к исполнению заказа на изготовление сварных балок для второй очереди строительства одного из складских помещений Ozon, общий объем продукции составит около 350 тонн. «При этом мы открыты для новых заказов, готовы к новым партнерским отношениям и эффективному взаимодействию в части производства сварных балок», - подчеркнул Павел Герниченко.
Напомним, что Ногинский завод металлических конструкций был основан в 2011 году, в этот же год был осуществлен первый выпуск продукции. Со дня запуска завод выпустил более 70 тысяч тонн различных металлоконструкций, производительность предприятия достигает около 800 тонн в месяц в зависимости от сложности изделий. Весной 2022 года завод вошел в состав финансово-промышленной группы «Профит».
Ранее завод производил металлоконструкции исключительно для компании, деятельность которой была направлена на реализацию проектов под ключ в сфере строительства индустриальной и складской недвижимости класса А, А+, мультитемпературных складов, промышленных заводов. После того, как завод стал частью ФПГ «Профит», было принято решение поставлять металлоконструкции для сторонних заказчиков.
#профит #профитгруп #profitgroup #фпгпрофит #группакомпанийпрофит #нзмк #завод #заводметаллоконструкций #ногинск #ногинскийзмк #металлоконструкции #выполнениезаказа #сварнаябалка

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда