Правила жизни, ĸоторые помогли художниĸам пробиться и самореализоваться: создать семью и заработать много денег

Сегодня, в разгар 21 века, еще остались люди, которые думают, что художник — это такой странный тип в неопрятной одежде, со взъерошенными волосами и пятнами краски на руках. Существуют также мифы о том, что на творчестве невозможно заработать, что в век технологий это как будто бы никому и не нужно.

Непризнанные гении эпохи Возрождения действительно были немного не от мира сего, но современные художники совсем не такие — богатые, успешные сегодня, с чего они начинали, какими правилами и принципами руководствовались? Сейчас узнаем.

ПРАВИЛО № 1.

Да, вот так просто. Пока другие думают и сомневаются, ты просто берешь и делаешь. Возникла новая идея — реализуй ее в течение 72 часов, а иначе она придет в голову кому-то другому.

ПРАВИЛО № 2.

В художественном творчестве важно постоянно учиться, совершенствовать свои навыки. Прогресс не стоит на месте, появляются новые техники живописи, инструменты — твоя задача идти в ногу со временем, а иногда и опережать его.

ПРАВИЛО № 3.

Правило 3Н (трёх «Н» 😄) : Нет Ничего Невозможного. В работе художника это правило особенно актуально в отношении всего нового: не получилось в этот раз, в другой раз получится. Работает вместе с правилом № 1 — бери и делай, ничего не бойся.

ПРАВИЛО № 4.

Новичку необходимо проявлять любопытство, настойчивость, не стеснятся проявлять себя. Также важные качества, помогающие в дальнейшем хорошо зарабатывать это трудолюбие, ответственность, умение доводить начатое до конца. Мир искусства довольно тонкий, и здесь важно поддерживать со всеми спокойное, легкое, непринужденное общение, излучать любовь к миру и людям — коллеги и заказчики считывают это, и вокруг приятного человека всегда будет формироваться соответствующее окружение.

ПРАВИЛО № 5.

Для художника важно уметь принимать чужую точку зрения, находить подход к любому человеку, воспринимать людей такими, какие они есть со всеми их недостатками, не судить. Для успеха важно уметь терпеливо и спокойно выслушать собеседника, попытаться понять его

ПРАВИЛО № 6.

Особенно актуально для новичков в профессии. Лучше начать с небольшого заказа в 1000 рублей, чем сидеть без работы. Со временем, когда сформируется портфолио и репутация, можно будет переходить на более серьезные объекты. Понятие «набить руку» здесь актуально как нигде: натренируешься на небольших заказах — возьмешься за более крупные и, соответственно, высокооплачиваемые. Используй все инструменты самопиара: от листовок в лифтах до объявлений в соцсетях. Рассказывай всем о том, чем занимаешься — талант никогда не останется незамеченным, если о нём рассказывать.

Потратить деньги на курс впустую — страшно.

Но только пока не знаешь, что заработать можно уже во время учёбы! Именно так делает больше половины моих учеников. Начинают зарабатывать, даже не закончив обучение!

— Марина Гербредер: во время курса нарисовала картину «Мальчик со свечой» и продала ее за 500 евро. После этого взяла заказ на «Лодочки», которые мы рисуем, как тренировочную картину на курсе, за 1000 евро в интерьере.

— Грищенко Елена: сделала роспись стены за 70 000 рублей, ещё в процессе обучения.

— Александра Юргина: в самом начале курса получила заказ на 610 000 рублей, для выполнения которого собрала команду из учеников школы Арона и успешно его выполнила. Сейчас работает с заказами по росписи стен постоянно.

Мой курс - это инвестиция в свою новую жизнь. Которая гарантировано приносит дивиденды и отнять её невозможно! Хотите также?

Круто рисовать картины в стиле гиперреализм по моей технологии получается у всех. Даже тех, кто не рисовал раньше. А потом их продавать

Все ограничения только в вашей голове и только от вас зависит результат, насколько вы прокачаете свой навык. А знания я дам. И поддержу)

Будь моим другом в соц.сетях

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда