Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я выбрала другой вариант. Простой, но красивый.Время приготовления — 40 минКалорийность — 180 ккал/100 гВес — 1200 гКоличество порций — 6ИнгредиентыСвекла — 1 кгБальзамический уксус — 3 ст. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Грецкий орех — 75 гКленовый сироп — 50 млРукола — 100 гКозий сыр — 180 гКайенский перец — 2 гЧерный молотый перец — 2 шт.Соль — 1 ч. л.Процесс приготовленияШАГ 1.Заранее промытую свеклу запекайте в духовке в течение 40 минут в закрытой фольге. Затем остудите ее и нашинкуйте мелкими кубиками. Потом перемешайте кусочки с уксусом и маслом.ШАГ 2.Теперь соберите блюдо для каждой порции отдельно. На тарелку для подачи выложите промытую руколу. Затем установите кольцо. Выложите свеклу. Потом сыр кусочками, а сверху – орехи. Уберите кольцо и подавайте закуску.#Рецепт_Роспотребнадзор