Картофельные тако

Вкусный и быстрый рецепт хрустящих тако с картофелем. Необычное блюдо и очень вкусное, попробуй!

Время приготовления - 45 мин

Калорийность - 189 ккал/100 г

Вес - 200 г

Количество порций - 8

Картофельные тако

Ингредиенты

Картошка средние - 4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачки цуккини - 1 шт.

Копченая колбаса острая - 250 г.

Помидоры средние - 2 шт.

Лук репчатый репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Зелень кинзы - 3 г.

Лепешка кукурузная - 8 штук, 800г.

Фета - 40 г.

Сметана или соус гуакамоле - 8 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу.

Процесс приготовления

ШАГ 1.

Картофель отчистить от кожуры и сварить. Тем временем на сильном огне разогреть масло.

Картофельные тако

ШАГ 2.

Мелко порезать кабачки и обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и переложить в миску.

Картофельные тако

ШАГ 3.

На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Вареный картофель порезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5-6 минут. Приправить солью.

Картофельные тако

ШАГ 4.

Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку пополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.

Картофельные тако

Приятного аппетита!

Начать дискуссию