Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.Время приготовления - 50 минКалорийность - 171 ккал/100 гВес - 580 гКоличество порций - 4Ингредиенты:Творог 5% - 200г.Яйца - 2 шт.Рисовая мука - 90г.Разрыхлитель - 1/2 ч.л.Ванилин.Фитпарад.Молоко - 70г.Процесс приготовленияШАГ 1.Взбить творог и яйца блендером.ШАГ 2.Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.ШАГ 3.Добавить в смесь молоко.ШАГ 4.Дать тесту настояться 10–15 минут.ШАГ 5.Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.Вафли готовы.Приятного аппетита!#Рецепт_Роспотребнадзор