Творожные вафли

Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.

Время приготовления - 50 мин

Калорийность - 171 ккал/100 г

Вес - 580 г

Количество порций - 4

Творожные вафли

Ингредиенты:

Творог 5% - 200г.

Яйца - 2 шт.

Рисовая мука - 90г.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин.

Фитпарад.

Молоко - 70г.

Процесс приготовления

ШАГ 1.

Взбить творог и яйца блендером.

Творожные вафли

ШАГ 2.

Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.

Творожные вафли

ШАГ 3.

Добавить в смесь молоко.

Творожные вафли

ШАГ 4.

Дать тесту настояться 10–15 минут.

Творожные вафли

ШАГ 5.

Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.

Творожные вафли

Вафли готовы.

Творожные вафли

Приятного аппетита!

Начать дискуссию