Тает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых! Этот яркий омлет с сыром в зеленый горошек смотрится очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.Время приготовления -- 30 минКалорийность -- 69 ккал/100гВес -- 600гКоличество порций -- 4ИнгредиентыМолоко -- 2 ст. л.Растительное масло (для обжаривания) -- 2 ст. л.Капуста брюссельская -- 10 шт.Твердый сыр (острый) -- 100 гЯйца -- 4 шт.Соль -- 3 гПерец черный молотый -- 3 гПроцесс приготовленияШАГ 1.Капустные кочанчики поварить 2–3 минуты в слегка подсоленной воде до полуготовности. После остудить. Каждый разрезать на две половинки. Подогреть растительное масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2–3 минуты.ШАГ 2.Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать. Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.Приятного аппетита!#Рецепт_Роспотребнадзор