Мои спасатели во время беременности

Это прекрасное время дарит женщинам грандиозные перемены как в теле, так и на лице. Для меня важна эстетика и всегда иметь под рукой то, что моментально принесет комфорт. Выделила три фаворита:

Первый мой фаворит:

Ролик Acnises young от высыпаний. Здесь идеальный состав, чтобы предупредить воспаление. Мой лайфхак - я подметила момент происхождения прыща:) Это место начинает чесаться, а механическое воздействие дает волну для развития воспаления. Таким образом, в нужный час наношу ролик и все потухает. Почему важно не дать ход воспалению, потому что постакне на нашей практике лечится намного тяжелее, нежели само акне.

Второй фаворит:

Защитный протектор на все времена Silkses. Здесь можно долго говорить о его свойствах, но самое главное, что этот лечебный препарат применяется в хирургии и после агрессивных процедур. Мы его начали применять в эстетике. Заеды, потрескавшиеся и обветренные губы, мелкие раны - все это он решает за считанные минуты.

Третий фаворит:

И мой обожаемый универсальный мист с пантенолом Sespanthenol. Моя кожа склонна к сухости как на лице, так и на теле. Этот препарат еще удерживает влагу. Помимо сухости мист обладает медицинскими свойствами и решает вопрос заживления. Наносила сразу после удаления тату лазером, и удивительно быстро кожа восстанавливалась, в отличие от аптечных препаратов.

Я фанат технологий, а Sesderma - это дорогие технологии, недоступные никому на сегодня.

С любовью, бутик Sesderma

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru
Блог Sesderma https://sesdermablog.ru
Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1
Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда