Для Ваших сияющих глаз. Предотвратить старение зоны век с HIDRALOE & C-VIT

Кожа вокруг глаз – чрезвычайно тонкая, уязвимая, требующая особого внимания, начиная с юных лет, и на протяжении всей жизни. Ведь именно эта зона одной из первых начинает выдавать наш возраст.

Кроме этого, она отвечает за нашу мимику. Мы проявляем наши чувства: плачем, улыбаемся и смеемся “глазами”. А кожа вокруг них очень легко растягивается. Вот почему снимать макияж с глаз и наносить уходовые средства нужно очень аккуратно, по линиям Лангера.

Заботиться о коже вокруг глаз просто необходимо. Иначе начнут беспокоить стянутость и шелушение. Не заставят себя ждать заломы и первые морщины. Они, кстати, могут возникать даже от такого безобидного, но неправильно осуществляемого шага как умывание без последующего нанесения питания.

А мы знаем, что обезвоженность и сухость – первые предпосылки старения.

Что касается распространенных проблем отечности и темных кругов под глазами, они безусловно усугубляются современным образом жизни. Данный участок кожи насыщен большим количеством поверхностно расположенных кровеносных сосудов. Они моментально реагируют на недосып, стресс, агрессивные факторы окружающей среды, на все, чего так много в жизни каждого жителя большого города.

Перечисленный “букет” проблем лишает нас возможности выглядеть свежо и здорово. И обязывает как можно скорее начать защищать кожу вокруг глаз. Не просто кремом для лица, а кремами, чьи сбалансированные составы разработаны именно для решения перечисленных задач. Сделать это нужно без промедлений, не дожидаясь наступления тех или иных возрастных дат.

Уход за кожей век – это обязательная предпосылка сохранения молодости лица.

У инновационной компании Sesderma есть широкий ассортимент различных кремов для век. Благодаря липосомальной форме активных компонентов, их эффективность гораздо выше, чем у других.

Мы предлагаем начать знакомство с универсальных и подходящих в том числе для молодого возраста вариантов.

Любовь с первого взгляда

Отличное деликатное средство, которое подходит для чувствительной кожи с мелкими мимическими морщинками.

Алоэ вера и гиалуроновая кислота глубоко увлажняют и повышают тонус, экстракт ромашки успокаивает, осветляет, органический кремний оказывает anti-age воздействие.

Мощное средство из особой линии Sesderma, включающей наиболее стабильную и усваиваемую (липосомированную) форму витамина С.

Крем корректирует и предотвращает морщины, “гусиные лапки” и темные круги.

Такие антиоксиданты как гингко билоба, птеростильбен, кверцетин борются со свободными радикалами. Экстракт сладкого апельсина вырабатывает коллаген и выравнивает тон кожи.

С нами Вы найдете свой идеальный уход

В бутике мы для каждого разрабатываем персональную подборку косметических средств. Бесплатно проконсультируем Вас, а затем подарим скидку 15% на первый заказ (доступно как при посещении, так и онлайн). А если Вы пройдете диагностику у наших косметологов-дерматологов, то получите скидку 25%.

С любовью, бутик Sesderma

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru
Блог Sesderma https://sesdermablog.ru
Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1
Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда