Прощайте, покраснения! Комфорт и ровный тон кожи с маской AZELAC Sesderma

По статистике, с проблемой покраснений кожи лица сталкивается каждая третья женщина. Чтобы почувствовать себя увереннее, мы прибегаем к декоративной косметике. Так образуется замкнутая цепочка: покраснения – тональные средства неподходящего качества – усугубление раздражения. Давайте посмотрим, почему наша кожа такая чувствительная и как ей по-настоящему помочь.

Причин для неровного цвета лица довольно много. Начиная с неправильного ухода, который истощил гидролипидный барьер, нездорового образа жизни (алкоголь, курение, недостаток физической активности, микро- и макроэлементов, свежего воздуха, полноценного сна и отдыха), заканчивая более серьезными основаниями.

К ним относится генетическая предрасположенность, гормональные всплески, избыточный воспалительный ответ, непереносимость УФ-излучения, расширение кровеносных сосудов, чрезмерное размножение кожных клещей Demodex (демодекоз). Может быть и совокупность перечисленных факторов.

Как результат, кожа очень уязвимая, капризная – реактивная. У нее нарушена микрофлора и низкий иммунитет.

Линия Azelac разработана инновационной лабораторией Sesderma специально для ухода за чувствительной кожей с покраснениями и такими заболеваниями, как розацеа, купероз и экзема.

Общепризнанный фаворит

Маска для лица против покраснений AZELAC – это интенсивное оздоравливающее средство домашнего ухода.

Как и вся дерматологическая косметика лаборатории Sesderma, она содержит липосомы – крохотные носители действующих компонентов, сохраняющие их стабильность при переносе прямо в клетки кожи.

Как действует маска AZELAC?

  • ниацинамид (витамин B3) борется с покраснением, пятнами акне и постакне, балансирует жирность кожи, повышает резистентность к природным факторам (солнечное излучение, температура, влажность и чистота воздуха, частицы пыли и аллергенов, жесткость воды);
  • 4-бутилрезорцин предотвращает пигментацию;
  • транексамовая кислота и аскорбил глюкозид блокируют синтез мелатонина, осветляют тон, укрепляют кровеносные сосуды, повышают эластичность кожи, заживляют трещины;
  • высокомолекулярная гиалуроновая кислота феноменально увлажняет.

Применяя средство курсом с периодичностью 1-2 раза в неделю, Ваша кожа успокоится, снизится ее гиперчувствительность, цвет лица начнет радовать.

Быстрое выздоровление под руководством специалистов

Мы выступаем против самолечения и бессознательного подбора домашнего ухода. Тем более в ситуации, когда имеются признаки дерматологического заболевания.

Для таких случаев в нашем бутике действует особое предложение. Пройдя расширенную диагностику у дерматолога-косметолога, Вы получаете скидку 25% на первый заказ (возможно онлайн).

Специалист проведет обследование и предоставит детальные рекомендации относительно выбора косметики Sesderma, профессиональных косметологических процедур, коррекции привычек, питания и витаминов. Доктор раскроет секреты ритуалов красоты, которые позволят наслаждаться своей кожей как можно скорее. Стоимость консультации составляет 990 рублей.

Также Вы можете бесплатно заполнить анкету подбора косметики и получить скидку 15%.

Полюбите себя и свою кожу с бутиком Sesderma. Мы всегда на связи и ждем Вас с 9-21 по адресу ул. Большая Садовая, д. 148.

С любовью, бутик Sesderma

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru
Блог Sesderma https://sesdermablog.ru
Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1
Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда