Влюблять глазами! Экспресс-процедура или часть beauty-рутины, патчи C-vit Sesderma никогда не подведут

Мы уже писали о важности восстановления кожи в зоне вокруг глаз. Сберечь ее красоту смолоду – первостепенная задача в уходе за лицом. Хотим рассказать Вам еще об одном топовом средстве из антиоксидантной линии С-vit, разработанной лабораторией Sesderma для поддержания молодости, эластичности и здорового цвета лица. Это контурные патчи C-vit, подходящие любому типу кожи.

Само слово патч позаимствовано у айтишников и означает быстрое устранение ошибки, дефекта. Это значение попадает в самую точку. Косметические патчи – это сверхэффективная тканевая маска для зоны вокруг глаз. Ее особая форма плотно прилегает и накрывает участок с темными кругами и отечностью, насыщает его высокой концентрацией активных компонентов.

Патчи необходимо наносить на очищенную кожу утром и/или вечером, держать 10–15 минут, снять, а затем мягкими массирующими движениями распределить оставшееся средство. За это время кожа интенсивно восстанавливается, ведь покрытие задерживает испарение сыворотки, которой пропитан материал. Лайфхак: патчи также разглаживают зону носогубных и межбровных складок.

Патчи так удобно применять для поддержания красоты в путешествиях (они не займут много места и поместятся даже в самую маленькую сумочку), перед важными мероприятиями.

Липосомы наноразмера доставят все активы в целости и сохранности прямо в глубокие слои кожи. Липосомированная форма веществ снижает вероятность аллергических реакций, поэтому Вы можете спокойно наносить это средство с витамином С на нежную зону под глазами.

В состав патчей C-vit входят:

  • стабилизированный витамин С (этот витамин сложно сохранить в работающем состоянии: в большинстве средств других производителей от него нет толку);
  • антиоксидантный комплекс (гингко билоба, птеростильбен, кверцетин);
  • пальмитоил (олигопептид);
  • экстракт сладкого апельсина;
  • низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Перечисленные ингредиенты сокращают морщины, стимулируют выработку эластина и коллагена, осветляют пигментацию и оказывают мощный антивозрастной эффект.

Патчи C-vit отлично дополняют крем для век этой же линии, либо любой другой, подобранный Вам экспертом бренда Sesderma.

Заботиться с умом

Кожа вокруг глаз может истощаться и стареть от некачественной или неподходящей косметики. Чтобы не тратить время и нервы на эксперименты, а видеть наилучший результат, необходимо составить персональную систему ухода.

Наш бутик дает возможность пройти бесплатное тестирование для подбора правильного ухода и получить скидку 15%. При получении консультации косметолога, Ваша скидка на первый заказ 25%. Обе опции возможны онлайн.

С радостью ждем Вас каждый день с 9-21 по адресу: Большая Садовая улица, дом 148.

С любовью, бутик Sesderma

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru

Блог Sesderma https://sesdermablog.ru

Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1

Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда