Уверенность в здоровье полости рта с ополаскивателем Lactyferrin Sesderma!

Уход за зубами важнее, чем кажется

Как известно, причиной большинства стоматологических заболеваний выступают именно бактерии. Лишь на первый взгляд налет на зубах безобиден: некрасиво, неприятно, но не критично. Отнюдь нет. Мягкий налет – это отложения микроорганизмов вкупе с отмершими клетками и остатками пищи. Он быстро твердеет, превращаясь в зубной камень.

Избыток мягкого и твердого налета рано или поздно приводят к такому необратимому заболеванию как парадонтит. Пародонт — это единый комплекс тканей, который включает в себя десны, связочный аппарат, костные лунки, зубные корни. При пародонтите вся эта система испытывает разрушительное воздействие. Десны отекают, кровоточат или даже гноятся, зубы шатаются, повышается чувствительность эмали, возникает неприятный запах изо рта, становится больно есть и пить.

Кстати, кариес (от лат. caries — гниение) тоже вызывают бактерии. Им очень нравится, когда мы едим много сладкого и пренебрегаем гигиеной. И в этих идеальных для себя условиях они поражают ткани зуба.

Увы, волшебной таблетки от болезней полости рта не существует. Но есть самодисциплина и высококлассные средства ухода. Одним из таких является ополаскиватель Lactyferrin Defense Sesderma.

Инновационное гигиеническое средство входит в специальную линию продуктов на основе липосомированного лактоферрина – вещества, содержащегося в материнском грудном молоке. Оно обеспечивает интенсивную защиту от вирусов и бактерий, ведь младенческий организм очень в этом нуждается.

Лактоферрин, заключенный в нанолипосомы, эффективно сдерживает патогенную микрофлору, одновременно стимулируя благоприятную.

Также в составе имеются фтор, ксилит и аргинин. Это сочетание мощно противостоит кариесу. Цетилпиридиния хлорид обладает научно доказанной антибактериальной, антигрибковой и противовирусной активностью.

Итак, ополаскиватель выполняет множество функций:

  • борется с бактериями, налетом, кариесом
  • предотвращает пародонтит и другие заболевания зубов и десен
  • вымывает застрявшие частички еды
  • освежает дыхание
  • укрепляет и осветляет зубную эмаль
  • заживляет микротрещины и ранки
  • нейтрализует возбудителей ОРВИ, попадающих на слизистую рта

Хотим подчеркнуть, что недостаточно просто чистить зубы щеткой. Используйте нить для зубов и ополаскиватель. Так Вы существенно усилите эффект гигиенических процедур.

Иммунный щит Sesderma

Следуя научному подходу и высоким технологиям, лаборатория Sesderma разработала биологически активные добавки Lactyferrin Defense. Они обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, противовоспалительным эффектами. В том числе они рекомендованы в качестве дополнительного средства лечения при акне, дерматите, розацеа, псориазе и других кожных заболеваниях.

Наш бутик всегда окажет экспертное содействие в правильном подборе космецевтики и добавок. Запишитесь на консультацию и получите 15-25% скидку на первую покупку. Ждем Вас каждый день с 9-21 по адресу: Большая Садовая улица, 148.

С любовью, бутик Sesderma!

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru

Блог Sesderma https://sesdermablog.ru

Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1

Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда