Правда и действие Sesderma

Почти каждый омолаживающий крем, начиная от самого бюджетного из супермаркета, заканчивая люксовым, обещает вернуть молодость кожи.

Конечно, любая из нас, попробовав уже немало различных вариантов, скептически отнесется к очередному обещанию. Для Sesderma стоит сделать исключение.

Более 30 лет исследований в научной лаборатории и неповторимые запатентованные прорывы, сделанные дерматологом, доктором медицинских наук, профессором Габриэлем Серрано и его командой, однозначно оправдают Ваше доверие.

Молодильные яблоки существуют

Линия FACTOR G RENEW основана на полипептидах, способных связываться с рецепторами нашей кожи и активировать их.

Эта космецевтика воздействует непосредственно на клетки: они быстрее делятся и восстанавливаются.

Факторы роста (TGF-B2, HGH, GM-CSF) и миметические пептиды последнего поколения ускоряют выработку коллагена и эластина. Кожа становится напитанной, упругой, гладкой.

Стволовые клетки яблони домашней омолаживают, осветляют и усиливают защитный барьер кожи.

Экстракт центеллы азиатской успокаивает, выравнивает цвет лица, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Эрготионеин – уникальная аминокислота, снимает воспаление, защищает от фотостарения и других агрессивных воздействий окружающей среды.

Флавоноид кверцетин предохраняет от естественного распада гиалуроновую кислоту.

Птеростильбен – мощный антиоксидант, который ускоряет метаболизм в клетках.

Лифтинг коктейль из морепродуктов

Структурная плотность кожи снижается из-за стрессов, заболеваний, в ходе естественного старения организма. Чем меньше собственных коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, тем хуже тонус, четкость овала лица.

Средства линии DAESES– это суперэффект, основанный на ДМАЭ (концентрате морепродуктов). Основной вектор действия – быстрое снижение дряблости и разглаживание морщин.

Бестселлер – липосомальная сыворотка. Усилена антивозрастными (олигопептидом пальмитоилом и экстрактом красных водорослей) и увлажняющими (органический кремний и экстракт цезальпинии колючей) компонентами.

Ноу-хау Sesderma: самая маленькая в мире молекула-контейнер для активов – липосома – в разы повышает их действенность.

Как можно раньше

Бороться с увяданием кожи, начав правильно ухаживать за ней уже сегодня – это разумно. Также как и подобрать уход на индивидуальной консультации с косметологом, получив 25% скидку на первый заказ.

Дерматолог изучит состояние кожи, определит оптимальные средства, исходя именно из Ваших запросов и потребностей (доступно и дистанционно).

Наш бутик ставит в приоритет персональный подход, поэтому мы рады ответить на любые вопросы, и конечно ждем Вас в гости.

Обсудить и выбрать косметику с сертифицированным представителем бренда, попробовать текстуры, насладиться эстетикой старинного особняка. Это к нам.

Каждый день с 9-21.

Большая Садовая, д. 148, 2 этаж (вход с торца здания).

Всегда на связи: +78632218599.

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru

Блог Sesderma https://sesdermablog.ru

Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1

Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда