Просто добавь антиоксидантов

Если есть в бьюти мире волшебный эликсир, то он точно должен состоять из антиоксидантов. Почему? Потому что их достаточное потребление лежит в основе здорового образа жизни (например, суперфуд – это по сути кладезь антиоксидантов).

Организм распределяет витамины, микро и макроэлементы сообразно критической значимости того или иного органа. В этом кроется одна из причин, почему на кожу (а также волосы или ногти) “полезностей” недостает.

Для восполнения такого дефицита рекомендуется не только принимать добавки, но и наносить активы непосредственно на кожу, чтобы они поступали трансдермально. Так мы можем наиболее эффективно насытить нужные нам участки кожи недостающими веществами.

Конечно, если использовать профессиональную косметику, у которой по-настоящему “рабочие” составы. Sesderma уже 30 лет является высококлассной, рождающейся в научной лаборатории космецевтикой. Эксклюзивный патент на самую маленькую в мире липосому (наноконтейнер для ингредиента) позволяет сохранить и доставить нужное вещество даже в глубокие слои кожи.

Липосомы снижают риски аллергических реакций. Воздействие продуктов происходит мягко и постепенно (огромное преимущество в случае применения кислот, ретинола, если у Вас чувствительная или реактивная кожа), сохраняется длительный накопительный эффект.

Конечно, практически каждый флакон от Sesderma из любой линейки будет содержать те или иные антиоксиданты. Ведь наша кожа остро нуждается в них независимо от того, с какой эстетической проблемой мы столкнулись. Однако не в каждом средстве они будут в качестве основного компонента, в высоких концентрациях.

C-VIT

Мы уже писали об уникальных преимуществах этой линии (подробнее – читать статью “Зачем нашей коже антиоксиданты?”).

Если вкратце, доктор Серрано (основатель компании Sesderma, врач-дерматолог, профессор) и его команда добились непревзойденной стабильности и усвояемости “капризного” витамина С. Множество наград и рекордные продажи – доказательства того, что продукты прекрасно восстанавливают здоровый цвет лица.

FERULAC

Эта линия использует достоинства липосомированной феруловой кислоты в борьбе с фотостарением, сухостью и тусклым тоном. Рекомендована для применения с 30-летнего возраста. Что в нее входит?

  • Сыворотка с феруловой кислотой, витаминами А, Е, С и флоретином.
  • Усилить уход позволяет липосомальный спрей-мист. Его можно использовать либо в качестве первого этапа ухода после очищения (под сыворотку или крем), либо как финальный штрих, а также для фиксации макияжа, увлажнения кожи в течение дня (жара, отопительный сезон), дополнительной защиты гидролипидного барьера от УФ-лучей.
  • Омолаживающая липосомальная система, представляющая собой два средства, которые наносятся последовательно. Помимо совпадающих с сывороткой и мистом активов, содержит масло жожоба, высокомолекулярную и сверхнизкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Первая создает на поверхности кожи дышащее защитное покрытие и позволяет разгладить мелкие морщины, а вторая, проникая в глубокие слои, притягивает и удерживает находящуюся в клетках влагу.

RESVERADERM ANTIOX

Ресвератрол – мощный антиоксидант, известен благодаря своему содержанию в красных ягодах, особенно в винограде и его производных. Он способен защищать клетки от старения и уничтожать свободные радикалы, стимулировать выработку коллагена, укреплять сосуды, бороться с пигментацией.

Средства RESVERADERM ANTIOX на основе ресвератрола, полученного из косточек винограда, освежают и разглаживают даже зрелую кожу. В линии представлены следующие продукты:

  • Липосомальная сыворотка со стволовыми клетками синеголовника приморского, гиалуроновой кислотой, кверцетином, ретинолом, витамином С и экстрактом коры сосны минимизирует проявления возрастных изменений, подходит всем типам кожи.
  • Питательный крем обогащен идебеноном (биодоступный аналог Q10), экстрактом зеленого чая в виде галлата эпигаллокатехина, экстрактом коры сосны.
  • Омолаживающий крем-гель дополнен витаминами А, Е и коэнзимом Q10, понравится любителям легких текстур.
  • Спрей-мист с гиалуроновой кислотой – универсальное компактное средство для увлажнения и защиты кожи в любое время и в любом месте.

Для вашего удобства добавили сервис Долями - Оплачивайте покупку частями

Ждем Вас ежедневно с 9:00 - 21:00

Большая Садовая, д. 148, 2 этаж

Всегда на связи: +79034018599.

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru

Блог Sesderma https://sesdermablog.ru

Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1

Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
1 комментарий
Наталья

у меня и Сесдерма и Клапп в уходе. Люблю эти два бренда.

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда