{"id":13840,"url":"\/distributions\/13840\/click?bit=1&hash=23a854ff92848dd15a7903eacb414978cdb42e99def6f55df88c5ac9c66030a6","title":"\u0420\u0435\u0444\u0435\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u0430\u044f \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0430 \u0434\u043b\u044f \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u043e\u0432 \u043e\u0442 Joom","buttonText":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u0432\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"fa465a98-71b1-5a0d-8f7a-4b0e1990409a","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сyber TV

Технологии криптоиндустрии затрагивают всё больше сфер в жизни человека. Не обошла данная тенденция и сферу авторского контента. Одним из инновационных решений предлагает платформа D-Gen запустив проект КиберТВ, призванный ещё больше сблизить создателей видео контента и потенциальную аудиторию используя криптотехнологии. Идея создания КиберТВ заключается в содействии получения зрителям качественного контента, а его создателям достойное вознаграждение при помощи криптотехнологий. При этом не используются посреднические платформы, которые изымают высокие комиссии и диктуют свои условия. Взаимодействие между криптокошельками происходят почти мгновенно на максимально выгодных условиях. Это ещё одно преимущество применения технологии блокчейн в цифровом мире. Выпущенные токены автором также могут использоваться в качестве награды. К примеру, создатель хочет заявить о себе потенциальной аудитории выпуская новый контент. С помощью токенов он поощряет тех, кто помогает развиваться каналу. Это способствует взаимовыгодному сотрудничеству обеим сторонам. Варианты применения токенов от платформы D-Gen и проекта КиберТВ имеет множество вариаций.

КиберТВ позволяет монетизировать не только видеоконтент, но и различные Интернет-ресурсы в текстовом формате, аудиоверсии или создавать целые курсы обучения.

Потенциальная аудитория, желающая получить доступ к авторскому контенту, оплачивает цифровыми токенами осуществляя транзакции между криптокошельками \ #криптоидентификатор . Это выводит сотрудничество между создателями контента и его аудиторией на новый качественный уровень, мотивируя автора делать контент лучше, а зрителям получать максимум удовольствия и не переплачивать. Проблемы размещения контента Размещение авторами контента на популярных платформах показывают насколько ограничен их потенциал. Проблемы цензуры, ограничение монетизации или возможность полной блокировки не оставляет шанса полностью реализовать желаемого. Это связанно в основном в плане публикации или монетизации. Аудитория, которая желает отблагодарить автора или получить доступ к эксклюзивному контенту сталкивается с проблемами перевода средств автору через систему платежей. Именно эта проблема повлекла за собой создание токенизированного КиберТВ от платформы D-Gen.

Комиссии платёжных систем, которые выплачивают создателям контента, являются достаточно высокими. Этот факт подтверждается результатами голосования и количеством обсуждаемых тем на форумах. В некоторых случаях комиссионные сборы забирают до половины заработка автора, что является не приемлемым. Используемые токены в КиберТВ свободно конвертируются в другие криптовалюты или «живые» деньги с минимальными комиссиями.

Возможности КиберТВ Запуск системы по монетизации контента от D-Gen позволяет открыть новые возможности сотрудничества между авторами и их аудиторией. Оплачивая просмотр эксклюзивных материалов и отправляя донаты в виде токенов, финансируется дальнейшая деятельность создателя, а также появляются дополнительные стимулы для мотивации. Возможность продавать свои товары на авторских ресурсах за токены автора – это ещё один ключ к развитию КиберТВ. Сделать Интернет-магазин на своём канале используя цифровые монеты теперь просто. Никогда ещё не было так доступно презентовать и продавать, благодаря собственным информационным ресурсам. Программа лояльности, начисляемая в виде токенов от D-Gen, позволит авторам награждать свою аудиторию за различные действия.

Просто и удобно в «один клик». Создание проекта КиберТВ – это решением проблемы взаимодействия авторов и их аудитории при помощи технологии блокчейн. Если выделять основные преимущества, то к ним относятся:

• Полная децентрализация

• Конфиденциальность

• Безопасность

• Низкие комиссии

• Прямое взаимодействие авторов и аудитории

• Прозрачные условия работы

Оценка авторского контента и голосование

На платформе D-Gen уже реализован уникальный проект, помогающий оценивать качество контента с помощью токенов LikeToken, DislikeToken и LoveToken. Принцип работы простой... ©tokenomika.

Создаются гибкие и прозрачные условия.

Для подключения к КиберТВ и создания собственного эксклюзивного токена необходимо:

1. Зарегистрироваться на платформе D-Gen (d-gen.ru)

2. Создать авторский токен выбрав пункт «Создать токен»

3. Заполнить форму и оплатить выпуск

4. Авторский токен готов! Можно запускать монеты в экосистему КиберТВ

Выпущенные монеты изначально находятся у создателя, и далее автор распределяет свою токенэкономику в киберпространстве по собственному усмотрению. Выпущенные монеты далее функционируют по принципу обычной криптовалюты. Инфраструктура D-Gen базируется на блокчейне Binance Smart Chain, а это означает, что подойдёт любой криптокошелёк поддерживающий протокол BEP-20. Автор контента создаёт свои уникальные цифровые монеты, за которые пользователи приобретают эксклюзивный доступ, отправляют донаты или создатель сам поощряет ими пользователей за определённые действия.  Безопасность технологии Механизм кодирования операции защищён криптографическими алгоритмами, а это практически сводиться к нулю возможность несанкционированного доступа к кошелькам и к самому блокчейну в целом.

D-Gen – это новая эра развития блокчейн-технологий доступная людям.

Запуск КиберТВ открывает ещё одни возможности для коммуникации между людьми в виртуальном пространстве. Учитывая все преимущества КиберТВ, в будущем технология будем развиваться и проникать во многие сферы. Это ещё один шаг в развитии технологий интернета Web 3.0.

Проверка контекста №2: text.ru\abca3e07aa

Кибер ТВ №1 https://clck.ru/333ZVu

#токеномика
#токенэкономика кибербизнес
©tokenomika
Разговоры в Great_Tartaria ведут люди, которых вы выбираете, и темы, которые вы выбираете для разговора #DAO
#DAO_Great_Tartaria

где ключ к пространству имеется только у приглашённых людей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null