{"id":13755,"url":"\/distributions\/13755\/click?bit=1&hash=4a49bc9ad259aa8d20fdf5f5cb6cf844e7de4bb2ba8ca3a458efcedefcf5ada8","title":"\u041d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0434\u043b\u044f \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439, \u0441\u043e\u0437\u0434\u0430\u044e\u0449\u0438\u0445 \u043a\u043e\u043d\u0442\u0435\u043d\u0442 \u043d\u0430 vc.ru","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Девелопмент агентство в киберпространстве – новые возможности в сфере токенизации

Продажа построенного, восстановленного или отреставрированного объекта недвижимости с помощью объявлений, рекламных акций – это прошлый век. Устаревшие приемы маркетинга зачастую становятся причиной серьезных убытков для владельцев. Сегодня опытные бизнесмены переводят сделки в кибер-пространство. Токенизация зданий и сооружений дает возможность работать с покупателями и вкладчиками по всему миру, не оглядываясь на политику, границы и экономические кризисы. А в перспективе перевод физических объектов в цифровую среду ведет к стремительному развитию экономики.

Как токенизировать реальные активы

Токены – это уникальное явление. Они позволяют перевести в виртуальное пространство любой физический объект, произведение искусства, интеллектуальную собственность. Цифровые активы надежно защищены, позволяют продавать и покупать активы без над-смотр-щиков, посредников и поборов.
Сам процесс токенизации объектов проходит в три этапа:
• собственник разрабатывает название и дизайн новой валюты;
• выбирает количество токенов в выпуске, руководствуясь размерами или стоимостью объекта \ субъекта;
• генерирует #токены и запускает их в оборот, предлагая кибер-сообществу уникальную возможность заработать получить желаемое или приобрести объекты \ субъекты в собственность.
Пользователи, желающие вложить свои накопления в токены Cyber-development agency, также не испытывают затруднений. Для них все выглядит очень просто:
• в первую очередь, человек определяется с объектом своих желаний: страна, регион, вид недвижимости;
• дополняет базовый запрос деталями – цвета и текстуры, окружающее пространство, стиль;
• уточняет параметры – площадь, качество и размеры апартаментов, иные нюансы.
Умные смарт-контракты дают возможность вкладывать и обменивать цифровые ценности, свое время, свои знания, покупать/продавать акции, любую иную собственность, максимально безопасно и быстро. Такие сделки остаются закрытыми для третьих лиц, их нельзя изменить или подделать. Из цепочки исключаются неблагонадежные посредники, биржи и брокеры. #Токенизация открывает перед бизнесменом весь мир, стирая границы. Позволяет реализовать объекты недвижимости и получить прибыль в кратчайшие сроки.

Суть кибер-девелопмент агентств

Как работают Cyber-development agency?
Собственник жилой или коммерческой недвижимости обращается в агентство, чтобы токенизировать ее.
Например, если площадь дома составляет 100 м2, то можно ее разделить на 1000 000 токенов. Каждая монета-токен будет равна 1 см2 площади. Стоимость виртуальной валюты определяется общей ценой жилья, разделенной на количество выпущенных монет. Каждый тип токенов привязан к идентификатору пользователя в сети блокчейн, содержит описание объекта недвижимости и информацию о его кадастровом номере, адресе. А также подтверждающими документами и договорами нотариально заверенные цифровые копии исходя из законов государства происхождения.
Человек, желающий выгодно вложить накопления или приобрести недвижимость в хорошем районе, покупает токены. Причем вложения могут быть минимальными, всего несколько тысяч рублей или долларов. Один токен может равняться квадратному метру, сантиметру или миллиметру квартиры/дома/офисного или торгового центра. Соответственно, от количества монет зависят будущие доходы, возможность выкупить площадь в собственность.

Где и как можно использовать цифровые монеты VRKDA Виртуальные Кибер-девелопмент агентства

Виртуальные девелопмент-агентства выпускают ограниченное количество уникальных токенов, привязанных к конкретному объекту. Такая тактика приводит к постоянному росту ценности кибер-валюты.

Пользователь, купивший токены, может выгодно их вложить:

• купить квартиру или дом мечты, офисное или производственное помещение;• продать по более высокой цене через биржу криптовалют;

• сдать в аренду, отчисляя часть дохода в качестве комиссии. В счет этих отчислений другим владельцами VRKDA начисляются проценты автоматически, проводятся расчеты и взаимозачеты по смарт контрактам;

• получать запрограммированный процент дохода, если владелец сдаст недвижимость в аренду;

• зарегистрировать право собственности используя сети блокчейн;

• взять кредит или заложить криптовалюту.

Для компаний, специализирующихся на реализации новостроек и реставрированной недвижимости, токенизация активов – это прекрасная возможность для мгновенной прямой связи с покупателями и расширения бизнеса. Можно определить реальную стоимость выставленного на продажу объекта, исключить риски при сделках. Система позволяет сформировать объективный скоринговый балл, оценить благонадежность и платежеспособность клиентов. Все сделки и процедуры с токенами доступны даже начинающим пользователям. Cyber-development agency помогает новичкам, разъясняет тонкости и подсказывает наиболее выгодные способы вложить свои активы.

Кроме того, репутация #Cyber-development agency играет огромную роль в том, насколько члены сообщества готовы доверять исполнителю или руководству проекта #NFT . Мы видели это снова и снова, например, когда компании "х" достигая рекордно низких минимальных цен после того, как выяснилось, что создатель имел историю отказа от проектов (кидало). С помощью #coin #токен сообщество #Web3 сможет самостоятельно проверить, можно ли доверять человеку, людям, которые работают в проекте. Таким образом, общество инвесторов сможет принимать более взвешенные решения относительно того, какие проекты заслуживают их внимания и поддержки.

Отчет #coin #токен #Web3 о глобальном лидогенерирующем решении для строительного рынка содержит подробный обзор отрасли, а также анализ структуры затрат, цепочки поставок, методов управления развитием, анализа розничных торговцев, финансовой поддержки, бизнес-стратегий и маркетинговых каналов. Глобальное решение для генерации лидов для исследования рынка строительства. Отчеты содержат пошаговый углубленный анализ размера мирового рынка, размера рынка на региональном и местных уровнях, роста рынка, сегментации доли рынка, конкурентной среды, анализа продаж, влияния игроков на внутреннем и мировом рынках, оптимизации цепочки создания стоимости, торговли правила, последние разработки, анализ возможностей, стратегический анализ роста рынка, запуск продуктов, расширение рынка и технологические инновации.

#Время Время – бесценно

Вместить в ладони бесконечность и в Миге мимолётной вечность

#Cyber-development agency

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null