Результат обжарки кофе на дровах вовсе не тот, какой обычно вы себе представляете по аналогии с готовкой еды на дровах (когда дым от поленьев добавляет дымка и копчености ко вкусу блюда). Много диванных экспертов уже утомили нас своим авторитетом «эксперта обжарщика». Но правда в том, что лежа на диване кофе обжарить можно. В газовом ростере, если до этого у тебя выставлены не меняющиеся профили, ты подошел, нажал кнопку и лег на свой диван.
В мире так много вкусного кофе который я не пробовал
и так много вкусного кофе, который мы еще не сможем попробовать
Зря ссылку на видео с канала Ярцева не вставили, там интересный трындеж про кофе и процесс обжарки на старом ростере прикольный. Меня оно даже промотивировало стать вашим покупателем.
О, большое вам спасибо за ссылку на это видео, непременно посмотрю, как-то я его прощелкала))😃
И как вам наш кофий? Очень любопытно!
5/10
5/10 это к идее или вы о самом кофе?)
О да, мы стараемся брать на дегустацию новинки Торрефакто, Бравос и Тести) чтоб не отставать от коллег. А если вы решитесь попробовать дровяной, пишите мне, вышлю промокод для озона на 13% доп скидку к уже имеющейся, он выбрал наш товар хитом мая почему-то, именно кубу и Перу)