{"id":13839,"url":"\/distributions\/13839\/click?bit=1&hash=310caf1329692463026b8043ff9088d52dd6a03c2dd0a57cf9acc31d860b46e9","title":"\u041d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u043f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442 \u043f\u0440\u043e \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441-\u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u044f\u043d\u0438\u044f \u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u043e\u0432","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"b11f7ca0-f0f3-5198-bc97-7a4f1114f6f6","isPaidAndBannersEnabled":false}

Плата за славу: жертвоприношение TakeOff

❗❗❗ Пожалуйста, прочтите эту статью до конца и не делайте поспешных выводов!

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2022 года был застрелен Takeoff — известный американский рэпер, участник хип-хоп-группы Migos. Элита принесла его в жертвоприношение. И, как всегда, это было показано в творчестве артиста. За день до смерти (вернее, за несколько часов до смерти) в рэпера вышел клип, в котором принимал участие не только он, но и его дядя Quavo, с которым он и был в ту злополучную ночь. Сейчас, рассмотрим символические значения и прямые отсылки к убийству артиста в последнем клипе «Messy» («Грязный»). Да, в этом "грязном" видео элита показала свои планы.

Отступление: Элита всегда показывает свои планы жертвоприношения выбранных артистов в их клипах или фильмах. На нашем канале, мы уже рассказывали о жертвоприношении двух участник группы Ladies' Code и их «предсказательный» клип о поцелуе смерти, который вышел за месяц до убийства девушек. Также, мы уже писали про загадочную смерть Тейлора Хокинса и его фильм, который вышел за месяц до его смерти, где и было показано его жертвоприношение (к сожалению, эта статья была удалена).

Знаковые моменты клипа

Вначале клипа Куэйво и Тэйкофф сидят в машине в какой-то глуши.. Куэйво будит Тэйкоффа. Они оба видели один и тот же сон.

Следующая сцена показывает нам, что режиссером клипа был не кто иной, как Куэйво (дядя убитого Тэйкоффа). Это означает, что Куэйво изначально знал о планируемом жертвоприношении.

Здесь видно не только то, что Куэйво является режиссером клипа, но и символ смерти — позади Тэйкоффа висит скелет.

Когда Тэйкофф стоит возле скелета, неизвестная женщина стучит в дверь. Она всячески пытается привлечь внимание рэпера, но он не обращает на нее внимание. Девушка символически показывает, что Тэйкоффа ждет опасность, но он ничего не может сделать. Все причастные знали о жертвоприношении артиста… а он и не догадывался. Много раз, в клипе, люди стучали в окна и двери, пытаясь предупредить Тэйкоффа, но он их игнорировал.

Когда Тэйкофф заходит в одну из комнат, мы видим двух подростков, которые о чем-то спорят. Рядом со спорящими сидят два ребенка.

Зашифрованное послание.

Сначала девочка закрывает глаза, потом мальчик закрывает рот, и девочка качает головой, как будто говорит: «Нет, не расскажу, я ничего не видела». Это все имеет прямое значение:

1. Спорящие подростки — это Куэйво и гангстер, с которым он играл в кости.

2. Испуганная девочка, которая демонстрирует жест «я ничего не видела и ничего не расскажу» изображает 23-летнюю женщину, которая пострадала во время стрельбы. Мальчик, демонстрирующий жест молчания изображает 24-летнего Джошуа Вашингтона (Уош), личного ассистента Куэйво, который тоже пострадал. Двое пострадавших получили травмы, не угрожающие жизни.

3. Рядом с ними стоит Тэйкофф, который просто смотрел за скандалом и оказался убитым.

В каждой комнате есть люди, которые спорят друг с другом. Тэйкофф не ввязывается в их спор, он просто проходит мимо них. Это дает отсылку к тому, что Куэйво играл в кости против крупного гангстера из Хьюстона и проиграл все деньги, из-за чего стал злиться и вести себя неуважительно. Завязался словесный конфликт, переросший в драку, а позже в стрельбу. Тэйкофф в конфликте не участвовал, однако был убит шальными пулями.

Вокруг Тэйкоффа находятся спорящие люди.

Позже, в видео мы видим карточную игру, которая превращается в драку, и Takeoff в ней не участвует. Напомним: Тэйкофф умер из-за скандала его дяди с гангстером, которые играли в кости. Сам он в конфликте не учувствовал.

Рэпер наблюдает за дракой во время игры в карты = Рэпер наблюдает за дракой во время игры в кости, из-за которой он и был убит.

Также, есть еще одна символическая сцена: слева на столе лежат кости (отсылка к игре в кости), посредине стоит Тэйкофф (жертва), справа, напротив стола с костями есть отрубленная голова черного мужчины (отсылка к убийству Тэйкоффа — застрелен в голову), и впереди спорящие люди (отсылка к скандалу и драке, из-за которой погиб рэпер).

Кости, отрубленная голова, скандал и Тэйкофф.

Когда появляется Куэйво, мы видим контракт Migos и рядом пистолет. Тэйкофф отделился от группы и начал сольную карьеру, но у звукозаписывающей компании был контракт только с группой. Контракт и пистолет напоминают, что Тэйкофф не выполняет договор.

Пистолет или контракт?

Потом мы видим, что Куэйво выбирает пистолет вместо контракта, потому что он схватил пистолет и положил его на комод.

Рукой, на которой виднеется кольцо «H» (Хьюстон) Куэйво берет пистолет. Стрельба произошла в боулинг-клубе в Хьюстоне.

После этого он сделал демонстративный жест — закрыл глаза рукой на которой было кольцо в виде буквы «H», что означает Хьюстон.

Собрав все это воедино, получается: директор звукозаписывающей компании напоминает дяде Тейкоффа о том, что последний не исполняет контракт. Потом, Куэйво берет пистолет и отлаживает его в сторону. Сразу же после этого он демонстрирует кольцо «H», символизирующее Хьюстон. Все это имеет прямую отсылку к смерти рэпера: Тэйкоффу стреляют в голову в Хьюстоне.

Сразу же после вынесения смертного приговора, в клипе на 2:40 появляется Тэйкофф. Позади него стоит Мрачный Жнец Смерти (Смерть с косой). Надпись «RIP» («Покойся с миром») на подоле Жнеца говорит сама за себя. Тэйкофф был убит примерно в 2:30, потом прибежала медсестра и пыталась понять жив он или нет. Поэтому, в клипе показана фраза «Покойся с миром» именно на 2:40. К этому времени медсестра констатировала смерть певца.

Вначале, позади Тэйкоффа был скелет — символ смерти. А теперь и сам Жнец Смерти с надписью "Покойся с миром" стоит позади певца.

Следующая сцена показывает нам как Куэйво сидит в лифте. Он носит очки Тэйкоффа. Запись камеры указывает время 2:39… Отсылка к тому, что Тэйкофф был застрелен около 2:30 в ночь Хэллоуина. Так как Тэйкофф был убит в 2:30, понятно, что Куэйво в 2:39 находиться уже один в лифте. Имеено здесь, Куэйво пропел символическую фразу: «На столе лежат пистолеты, я спрашиваю: «Кто это стреляет?» (Кто?)». Получается, после стрельбы в 2:30, Куэйво в 2:39 возвращается уже без убитого Тэйкоффа. Странный факт №1: Куэйво, дядя Тэйкоффа, бросает его тело и не остается с ним до приезда полиции.

Тэйкофф был убит в 2:30. Куэйво в 2:39 (после убийства своего племянника) сидит один в лифте в его очках и поет фразу: "Кто стрелял?"

Потом, ребята идут вместе. Куэйво идет позади Тэйкоффа и он все время смотрит на свои руки. Потом певец берется за голову. Хорошая актерская игра показывает, что парень сожалеет о жертвоприношении Тэйкоффа (о крови Тэйкоффа на своих руках).

Куэйво смотрит на свои руки "в крови" племянника. Также, на его одежде присутствует принт рук.

В конце видео, какой-то парень стреляет чем-то и оттуда появляются конфетти. Тэйкофф поворачивается и смотрит на все это, а потом указывает на себя и как бы спрашивает в Куэйво: «Он стрелял в меня?». После этого, Куэйво смотрит в сторону того парня и разводит руками.

После выстрела конфетти, Тэйкофф вроде бы спрашивает у своего дяди: «Он стрелял в меня?».

Также, в песне есть символическая фраза: «На столе лежат пистолеты, я спрашиваю: «Кто это стреляет?» (Кто?)»… намекающая на то, что в Тэйкоффа стреляли. А сам клип длится 3:33. Это излюбленное число иллюминатов, при делении которого получается код сатаны 666.

Странный факт №2: Тэйкофф умер в тех же ботинках, в которых он был и в этом музыкальном видео.

Странный факт №3: Самые первые слова видео от Куэйво: «Бери, бери»… Он смотрел на Тэйкоффа и непонятно для чего и кому говорил эти слова. Некоторые думают, что Куэйво говорил это сатане, как бы… «Возьми его в свой сатанинский праздник, как жертву от меня».

Ключевые моменты убийства

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2022 года Куэйво, Тэйкофф и их друзья пришли на закрытую вечеринку в честь дня рождения Джеймса Принца. Куэйво играл в кости против крупного гангстера из Хьюстона и проиграл все деньги, из-за чего стал злиться и вести себя неуважительно.

Завязался словесный конфликт, переросший в драку. Потом началась стрельба. Тэйкофф в конфликте не участвовал, однако был убит шальными пулями.

2 ноября в Интернет слили видеоролик, в котором видно, что Куэйво спорит с неизвестным человеком. Последний предлагает сыграть в баскетбол, после чего и начинается драка. В это время, Тэйкофф молча стоит рядом и не участвует в конфликте, а стрельбу начинает черный мужчина с короткими дредами, в темно-синей рубашке и в темно-синей кепке, который стоит позади Куэйво.

Ключевой момент №1: По фотографиям в Инсте пользователи выяснили, что в тот вечер так был одет менеджер группы Migos (участниками которой были: Куэйво, Тэйкофф и Оффсэт). Люди считают, что предполагаемый убийца Тэйкоффа — это их менеджер. Полиция эту информацию не подтвердила и продолжает искать убийцу.

Ключевой момент №2: За день до происшествия весь состав Migos, включая и Оффсэта, должны были вылететь из Хьюстона, но рейс отменили. Получается, иллюминаты намерено не допустили, чтобы Куэйво и Тэйкофф покинули Хьюстон, город, который планировался для убийства рэпера.

Ключевой момент №3: Скорее всего, именно Куэйво был инициатором посещения боулинг-клуба 810 Billiards & Bowling, в котором и был убит его племянник Тэйкофф.

Ключевой момент №4: Куэйво и тот человек, с которым он играл в кости просто разыграли заранее спланированный спектакль. А убийцей был тот, кто стоял позади Куэйво (возможно менеджер группы) и стрелял в Тэйкоффа, который молча наблюдал за скандалом. Этот скандал был разыгран для того, чтобы сказать людям: «Тэйкофф случайно погиб из-за скандала и драки».

Ключевой момент №5: Куэйво видели в машине с Джеймсом Принсом (который считается мафиози) — генеральным директором Young Empire Music Group, незадолго до роковой стрельбы. Также 28-летний рэпер опубликовал снимок, сделанный возле места, где он был застрелен, в своей истории в Instagram за несколько минут до своей смерти. Он был опубликован вместе с лирикой и саундтреком к песне «Stop Breathing» («Перестал дышать») от Playboi Carti. Скорее всего, тот кто делал фотографию (наверное, Куэйво, дядя Тэйкоффа) и выставил фотографию с символической песней в Инсту Тэйкоффа, пока тот курил. Элита очень часто делает такие трюки с якобы случайными совпадениями.

Последнее фото рэпера Migos Takeoff сделано за несколько минут до того, как рэпер "перестал дышать".

Заключение

Сложно быть рабом MK-индустрии и слугой сатаны. Сегодня ты исполняешь приказы элиты, а завтра тебя могут «сбросить с поезда свободы», если ты переходишь в статус «потенциально опасного или ненужного», как это было с Мэрлин Монро и Майклом Джексоном.

Также, медийные личности не застрахованы от жертвоприношения. Многие поплатились жизнью таким способом, например: Коби Брайант был принесен в жертву, чтобы возвеличилась (засияла) другая звезда баскетбола Джеймс Леброн; Уитни Хьюстон принесена в жертву, чтобы засияла Дженнифер Хадсон; принцесса R'n'B Алия «передала» звездный огонек королеве иллюминатов Бейонсе. И смерть Коби и кончина Алии тоже были показаны в фильмах и видео.

И совсем недавно элита убила Аарона Картера (брата Ника Картера из Backstreet Boys), которого нашли мертвым в ванне. Эта смерть напоминает убийство Уитни Хьюстон и ее дочери. А самое интересное то, что Аарона убили после того, как он попытался связаться с Канье Уэстом. Канье — это тот человек, который всячески пытается вырваться из системы иллюминатов и идет против нее уже довольно долгое время (после того, как элита заставила его принести в жертву собственную мать, чтобы он смог стать мировой знаменитостью).

Такая же участь постигла и неугодного элите Тэйкоффа.

Точных подробностей убийства рэпера мы не знаем, но то, что это являлось заранее спланированным жертвоприношением на Хэллоуин — 100 %. А что вы думаете по этому поводу?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null