Есть бизнес-задача, которую вы пока не можете решить?

В современных реалиях постоянной турбулентности бизнесу нужны новые решения. Старые методы не помогают или дают краткосрочный неустойчивый результат. Бизнес как и все в мире имеет видимую и невидимую сторону: форму и суть. Работа с видимым (продукт, маркетинг, структура) меняет процессы. Работа с сутью меняет саму систему.

Как обычно происходит поиск решения?

Человек берет информацию, которая находится в его сознании, используя:

  • личный опыт
  • опыт других
  • интуицию

Это сравнительно небольшой объем информации. Решение, найденное внутри этого информационного поля, очень маловероятно приведет к качественно другим результатам.

Как расширить спектр доступной информации для решения бизнес-запросов, чтобы выйти на качественно новый уровень развития?

Использовать магию группового поля для доступа к информации из глубоких слоев бессознательного компании. Уровень идей, смыслов и паттернов. Установление связи с глубинной сутью бизнеса переводит систему в новое качество и позволяет найти неочевидное решение запроса.

Как это сделать?

На групповой сессии для команды по технологии Inception, которую проведут 2 бизнес-психолога (Юлия Елисеева и Елена Грасседонио). Технология Inception работает на уровне группового сознания и группового бессознательного. Групповая динамика дает возможность развернуться бессознательным процессам, которые из-за ширмы влияют на бизнес. Наша задача как бизнес-психологов — увидеть это и подсветить.

Сессия Inception — это триггер, который способен запустить цепочку мыслей, действий и событий в вашем бизнесе на трансформацию.

В каких случаях сессия Inception будет вам полезна:

1. У вас есть конкретный запрос

Например:

— Как увеличить прибыль в 2 раза

— Как уменьшить свою нагрузку без потери результата

— Как успешно вывести на рынок свое предложение

— Как решить конфликты между сотрудниками

— Как стать лидером рынка в своей нише и т. п.

В таком случае Inception поможет вам найти качественно новое решение, которое способно привести бизнес к скачкообразному результату в будущем.

2. У вас нет конкретного запроса

У вас в целом все хорошо, дела идут. Но где-то внутри себя вы ясно чувствуете: нужно что-то новое! Еще чуть-чуть и плавный рост может перейти в остановку, а дальше — движение вниз. Игнорировать интуицию — не лучшее решение.

В этом случае Inceprion поможет вам увидеть совершенно новые пути развития бизнеса при любых внешних обстоятельствах.

3. В данный момент у вас все плохо

Компания распадается на глазах. Из-за кризиса, других внешних или внутренних причин. Вы просто не знаете, что делать. Опускаются руки.

В таком случае Inception поможет вам увидеть и установить связь с тем, что не может быть разрушено ни при каких обстоятельствах: с душой вашей компании. Другими словами, с центральной системообразующей идеей, из которой однажды уже появился ваш бизнес. А значит вы сможете воспроизвести это в будущем. Возможно, на другом рынке, с другими продуктами, но точно не менее успешно.

Результаты после сессии Inception:

  • Ясно сформулирован центральный запрос компании, найдено новое решение и способ реализации. Иногда это решение возникает непосредственно на сессии. Иногда окончательно формулируется в течение 1−2 недель после.
  • У команды появилось множество креативных идей по другим аспектам бизнеса, которые постепенно реализуются в новые бизнес-решения, дающие качественно новые результаты для компании.
  • Глубинное раскрытие участников. Технология Inception позволяет очень ярко подсветить особенности мышления каждого участника и способы коммуникации в группе. Это позволяет управленцу качественно развивать команду.
  • Вовлечение команды в работу через концепцию «work and entertainment». Сессия Inception — это активный отдых, интересное развлечение и глубокая трансформационная работа одновременно. Внутри команды появится больше доверия.

И, наверное, самое важное — соприкосновение с глубинной сутью вашего бизнеса. В этот момент многое обретает смысл, появляется энергия, объем и краски. Появляется понятное «зачем». Мы не просто так таскаем кирпичи. Мы строим свой храм. А это уже совсем другая история. И именно из этой внутренней метаморфозы управленца начинается путь к созданию по-настоящему масштабных результатов.

Подробности участия и бронирование сессии для своей компании — на сайте https://projectorsha. ru/inception2biz Инструменты глубинной психологии для квантовых скачков в бизнесе.

0
1 комментарий
Borya Hostenwal

Вы бы с сайтом на Тильде, выглядящим словно он из 2014, сначала бы собой занялись - на работу устроились, да к психотерапевту сходили
А потом давали советы по росту бизнеса, не понимая даже что такое бизнес и судя по вам, не умея это делать даже для себя

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда