Может я такой особенный или Яндекс конкретно меня не любит

Раз поддержка молчит, вновь напишу статью тут , ассесоры тут быстрее отвечают.

В ночь 3 января , совершал поездку в Яндекс такси, использовав промокод, который мне дали полностью закрыл стоимость поездки почти 500₽! За шуточное расстояние и отсутствие народу т.к. ночь вообще не понимаю за что такая цена, но не суть. Приехав на адрес , водитель начинает требовать деньги, я ему показываю, что у меня промокод, оплата будет им. В приложении действительно показывает, что поездка стоит 0 , все ок. Водитель начинает что-то говорить на своем языке, повышает голос и некуда меня не выпускает. Поездку он тоже не завершает, капают деньги. Так я просидел минут 10-15 так , но он все еще не хотел выпускать. Поддержка молчала , хотя сказала , что сейчас позвонит водителю. Ситуацию спас мой друг, который спустился и только он почти с силой смог меня забрать. После аж в 5 часов утра мне позвонил кто-то не особо представившись , расспросил о случившимся и сказал , что тут лучше обратиться в полицию. Собственно это я и собираюсь сделать. Я понимаю, что далеко не все такие и очень пожалел что заказал эконом, но цена на бизнес была в районе 1.200₽ , что было глупо отдавать за такое расставание.

как итог меня удерживали против моей воли в такси, требуя от меня деньги, крича на меня. Уважаемые агенты Яндекс, пожалуйста скажите , вы за что-то меня так унижаете ? Или это длительный ряд случайностей ?

Если бы не мой большой и крепкий друг , я не знаю сколько бы я там сидел, ночью!

У меня бывают панические атаки и это один из тех случаев , который вызвал апатию и дискомфорт , я не могу уснуть до сих пор, хотя время 16 часов дня, у меня рисуются руки. Если вы меня ненавидит просто скажите , я не буду заказывать машины у вас.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Илья Соколов

Не занимайтесь херней. Найдите юриста и подавайте заявление в полицию. Тут вам разве что еще один промокод выпишут на такую же поездку.

Ответить
Развернуть ветку
Nick Wazoi
Автор

А что можно сделать такой компании? Что я смогу получить ?

Ответить
Развернуть ветку
Илья Соколов

На вас напала не компания, а конкретный человек

Ответить
Развернуть ветку
Nick Wazoi
Автор

Юрист это деньги, разбирательства это время.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Соколов

Тогда смиритесь. А что вы хочете получить этим постом?

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Волков

Здравствуйте! Ситуация просто за гранью. Ужасно, что вам пришлось такое пережить. Уже во всём разбираюсь, отвечу в ЛС

Ответить
Развернуть ветку
Troy

беспилотные такси уже не кажутся плохой идеей

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null