Корейцы просто профессионалы по смешиванию различных продуктов. Иногда совершенно необычные миксы дают неожиданно вкусные блюда!Сегодня делимся с вами корейским рецептом риса, который можно приготовить за 5 минут!Простой корейский рецепт с рисомИнгредиенты:2 яйцаРис быстрого приготовления — 1 уп. Можно заменить на обычный рис — 200 грам.Любое растительное масло. Мы используем оливковое или из виноградных косточек.Зеленый лукУстричный соус 1 ст. ложка (Нет в наличии. Можно заменить на соевый).Рецепт1. Рис быстрого приготовления разогреть в микроволновке 2 минуты. Можно заменить на обычный рис, заранее сваренный.2. Добавить рис в яйцо и перемешать3. В эту смесь добавить столовую ложку устричного соуса и растительного масла 4. Мелко шинкуем зеленый лук.5. Делим его на 2 части: белую (ближе к луковице) и зеленую.6. Заливаем масло в глубокую сковороду (wok) и жарим белую часть лука на маленьком огне до появления ароматного запаха.7. Увеличиваем огонь и добавляем смесь с рисом.8. Обжариваем, постоянно помешивая.9. Когда рис приготовился добавляем зеленый лук и обжариваем еще 1 минут.Блюдо готово.Приятно аппетита!Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка -10% по промокоду vc. Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.А если вам интересно узнавать о новинках, акциях и простых азиатских рецептах, то ждем вас в нашем телеграм канале.Корфуд
Ели.
И как? Понравился?
Мне нравятся корейские ежики (я так называю): рис + тунец Dongwong + крошка от листа морской капусты