Корейский рецепт Токпокки в сливочном соусеСегодня мы хотим поделиться новым корейским рецептом "Сливочных токпокки"Ингредиенты (для 2-х порций):лук (1/2),зеленый лук,бекон - 80 грамм,жирные сливки - 1,5 стакана ,сыр (американский сыр, пармезан и т. д.),шампиньоны (по желанию),растительное масло,куриный бульон - 0,5 столовой ложки,токпокки (250 г),черный перец.* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 240 млВидео рецепт приготовления топокки в сливочном соусеРецепт:Нарежьте 80 граммов бекона небольшими кусочками.Половину лука нарезать соломкой.Нарежьте небольшими кусочками зеленый лук и шампиньоны.Налейте немного масла в вок и добавьте бекон.Когда масло закипит, добавьте лук. Если у вас есть шампиньоны, добавьте сейчас и жарьте, помешивая, около 1 минуты.Положите 1,5 стакана жирных сливок. Добавьте 1 ломтик американского сыра, немного пармезана, 0,5 столовой ложки куриного бульона.В последнюю очередь положите 250 граммов токпокки и доведите до кипения примерно 5 минут на СРЕДНЕМ огне.Когда токпокки приготовятся, переложите их на сервировочную тарелку. Завершите это зеленым луком и черным перцем. Наслаждайтесь !Лучшие корейские токпокки всегда в наличии!Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка –10% по промокоду vc. Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.Korfood