Рецепт токпокки в сливочном соусе⁠⁠

Корейский рецепт Токпокки в сливочном соусе
Корейский рецепт Токпокки в сливочном соусе

Сегодня мы хотим поделиться новым корейским рецептом "Сливочных токпокки"

Ингредиенты (для 2-х порций):

лук (1/2),

зеленый лук,

бекон - 80 грамм,

жирные сливки - 1,5 стакана ,

сыр (американский сыр, пармезан и т. д.),

шампиньоны (по желанию),

растительное масло,

куриный бульон - 0,5 столовой ложки,

черный перец.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 240 мл

Видео рецепт приготовления топокки в сливочном соусе

Рецепт:

Нарежьте 80 граммов бекона небольшими кусочками.

Половину лука нарезать соломкой.

Нарежьте небольшими кусочками зеленый лук и шампиньоны.

Налейте немного масла в вок и добавьте бекон.

Когда масло закипит, добавьте лук.

Если у вас есть шампиньоны, добавьте сейчас и жарьте, помешивая, около 1 минуты.

Положите 1,5 стакана жирных сливок.

Добавьте 1 ломтик американского сыра, немного пармезана, 0,5 столовой ложки куриного бульона.

В последнюю очередь положите 250 граммов токпокки и доведите до кипения примерно 5 минут на СРЕДНЕМ огне.

Когда токпокки приготовятся, переложите их на сервировочную тарелку. Завершите это зеленым луком и черным перцем. Наслаждайтесь !

Лучшие корейские токпокки всегда в наличии!

Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка –10% по промокоду vc. Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.

Korfood

Начать дискуссию