Корейский рецепт рагу из кимчи и тунцаСегодня мы приготовим один из самых-самых корейских рецептов.Нам понадобятся:1 банка тунца500 гр ферментированного кимчи, нарезанного кусочками длиной 2 дюйма¼ чашка рассола для кимчи, по желанию1 средняя луковица (около 1 стакана), нарезанная2 зеленых луковицы1 чайная ложка соли2 чайные ложки хлопьев корейского острого перца2 чайные ложки сахара Турбинадо (или белого или коричневого сахара)2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла200 гр тофу (около 1 стакана), нарезанного кусочками Видео рецепт корейского рагу из кимчи и тунцаПриготовление:1. Поместите кимчи в неглубокую тяжелую кастрюлю или сковороду. 2. Добавьте рассол для кимчи, лук, зеленый лук, соль, хлопья острого перца, сахар и поджаренное кунжутное масло. 3. Добавьте 2 стакана воды и накройте. 4. Варить 25 минут на среднем огне. Если оно закипит, немного приоткройте крышку, а если вода выкипит, добавьте еще, чтобы кимчи и все ингредиенты всегда были погружены в воду.5. Перемешайте рагу деревянной ложкой и добавьте тунец и тофу. Готовьте еще 5 минут, пока тофу не станет мягким.6. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте сразу с рисом и другими гарнирами, по желанию.Приятного аппетита.Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка –10% по промокоду vc. Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.Korfood