{"id":14294,"url":"\/distributions\/14294\/click?bit=1&hash=434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","hash":"434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","title":"\u0412\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0418\u0418 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u043d\u043e\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u044b \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

15 стран, в которых полностью легализована криптовалюта и Биткоин

В конце статьи подарок, который позволит получить 1500% прибыли на рынке криптовалют.

Япония

Япония считается одной из первых стран, которая официально легализовала криптовалюту. В апреле 2017 года правительство Японии официально признало криптовалюту как форму денежного эквивалента.

Это позволило криптовалютным биржам работать на территории страны и обменивать криптовалюту на фиатные валюты.

Кроме того, японское правительство ввело регулирование для криптовалютных бирж, чтобы обеспечить безопасность инвесторов. В результате этого японские компании и индивидуальные инвесторы могут легально торговать криптовалютой и использовать ее для платежей.

Эстония

Эстония является одной из первых стран, которая начала активно интегрировать криптовалюту в свою экономику. В 2017 году правительство создало легальное окружение для операций с криптовалютами, обладающее системой налогообложения и лицензирования.

Эстония также запустила пилотный проект по использованию блокчейна для управления государственными услугами.

Это позволило национальной электронной идентификации (e-Estonia) и поддержке цифровых подписей. Также в Эстонии запущено несколько крипто бирж, которые легально оперируют в стране.

Чехия

Чехия является одной из самых продвинутых стран в мире в отношении легализации криптовалют. В мае 2016 года Чешское Налоговое Управление объявило, что криптовалюта может быть использована как обладателем активов, и не будет рассматриваться как доход от предпринимательства. Это означает, что налог на капитальный прирост и доход от криптовалюты не взимается.

Кроме того, Чехия является домом для нескольких биткоин-банкоматов и крипто-обменников. Однако, основное правительство продолжает относиться к криптовалюте с осторожностью, так как они считают, что это может быть использовано для финансовой преступности.

Швейцария

Швейцария считается одной из наиболее крипто-дружественных стран в мире. В Швейцарии криптовалюта имеет статус инвестиционного инструмента, а не валюты. Национальный банк Швейцарии не ограничивает использование криптовалют и не имеет права регулировать их использование.

В Швейцарии даже существуют банки, которые принимают криптовалюту в качестве обеспечения для кредитования. Кроме того, в Швейцарии есть множество крипто-бирж, которые легально обслуживают клиентов из различных стран.

В Швейцарии даже есть налоговое облегчение для криптовалютных инвесторов. В целом, Швейцария является одной из самых прогрессивных стран в мире в отношении легализации и использования криптовалют.

Филиппины

Филиппины стали одной из первых стран, которая официально легализовала криптовалюту. В 2017 году филиппинское Центральное банк объявил о том, что криптовалюты рассматриваются как финансовые инструменты, которые могут быть использованы для платежей и операций.

В результате, на Филиппинах был открыт первый регулируемый биткоин-обмен, и криптовалютные компании могут регистрироваться у центрального банка.

Также, филиппинское правительство заявило о своей намеренности создать блокчейн-экосистему для обеспечения безопасности и прозрачности в финансовых операциях. Это делает Филиппины одним из самых крипто-дружелюбных государств в мире.

Украина

Украина является одной из немногих стран Европы, где криптовалюта полностью легализована. В Украине криптовалюта не считается денежным средством и не обладает юридической силой.

Это означает, что правительство не обладает властью регулировать или запрещать использование криптовалюты.

Однако, налогообложение доходов от криптовалюты должно быть оплачено в соответствии с законодательством о налогах.

В Украине нет юридического препятствия для использования криптовалюты в качестве способа оплаты или способа инвестирования. Также в Украине находится несколько крупных бирж криптовалют, которые зарегистрированы и функционируют на территории страны.

Сальвадор

В Сальвадоре криптовалюта рассматривается как объект налогообложения. В 2018 году правительство Сальвадора объявило о создании национальной цифровой валюты, которая будет использоваться для переводов между физическими и юридическими лицами.

Правительство также анонсировало намерение внедрить блокчейн-технологию в государственные услуги, такие как регистрация недвижимости и проведение выборов.

США

Соединенные Штаты Америки являются одной из стран, где криптовалюта легализована и законно используется. В США криптовалюта классифицируется как коммодити, а не как валюта. Национальный офис коммодити торговли (CFTC) регулирует криптовалютный рынок в США. Правительство США и его агентства также принимают меры для борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма с использованием криптовалюты. В некоторых штатах США, таких как Калифорния и Нью-Йорк, приняты дополнительные меры для регулирования криптовалютного рынка. Некоторые крупные банки США, такие как JPMorgan, также начали предлагать своим клиентам услуги связанные с криптовалютой. В общем, США имеет достаточно дружелюбную политику по отно

Норвегия

Норвегия является одной из первых стран, которая начала легализовывать криптовалюту. В 2013 году Норвежское Королевское Министерство Финансов официально признало криптовалюту как денежное средство. Это означает, что криптовалюты могут быть использованы в качестве оплаты налогов, а также использованы в качестве оборотных средств для бизнеса. Кроме того, Норвегия является одной из стран, которая имеет наиболее прозрачную и развитую юридическую систему для криптовалюты. Это делает ее привлекательной для инвесторов и компаний, которые хотят инвестировать в криптовалюту.

Мальта

В Мальте криптовалюта и блокчейн технология были легализованы в 2018 году. Правительство Мальты создало фонд для инвестиций в крипто и блокчейн-проекты, а также создало юридическую структуру для защиты инвесторов в криптовалютной индустрии. Это позволило Мальте стать одной из важных центров для крипто- и блокчейн-бизнеса в Европе. Также в Мальте был запущен первый в мире регулируемый стабильный крипто-фонд.

Канада

Канада считается одной из лидеров в области криптовалют и блокчейна. В Канаде криптовалюты не рассматриваются как незаконные, и в некоторых провинциях даже имеют статус формы денежной массы. Канадская комиссия по ценным бумагам (CSA) регулирует использование криптовалюты в качестве ценных бумаг, а Канадский налоговый код регламентирует налогообложение операций с криптовалютой. В Канаде также активно развивается блокчейн-индустрия, и множество компаний связанных с криптовалютами и блокчейн технологией базируются именно в Канаде.

Италия

Италия является одной из первых стран, которая начала рассматривать возможности легализации криптовалюты. В 2014 году итальянское министерство финансов определило криптовалюту как денежное средство платежа, которое может использоваться для оплаты товаров и услуг. В 2018 году Италия создала новое регулирующее агентство, названное «IVASS», для регулирования индустрии инвестиций в криптовалюту и блокчейн технологии. Италия также создала налоговые льготы для инвесторов в криптовалюту, что делает ее привлекательной для инвесторов. В настоящее время в Италии множество криптовалютных компаний и бирж обслуживают клиентов и обеспечивают легальное и надежное окружение для торговли криптовалютами.

Испания

Испания не создала специальных законов для регулирования криптовалюты, но в ней имеется несколько правил, которые должны следовать люди, работающие с криптовалютой.

Например, налоговые обязанности для операций с криптовалютой регулируются согласно общим налоговым правилам страны.

В целом, Испания является дружелюбной страной для криптовалюты, и многие крупные биржи и компании в этой сфере находятся здесь.

Германия

Германия является одной из первых стран, которая начала рассматривать вопрос легализации криптовалюты. В 2011 году Банк Германии объявил, что биткоин и другие криптовалюты могут быть использованы как средство оплаты в Германии.

В 2013 году налоговый орган Германии объявил, что биткоин и другие криптовалюты не являются финансовыми инструментами, и поэтому не подлежат налогообложению. В 2018 году, Федеральный Финансовый Суд Германии объявил, что биткоин и другие криптовалюты являются юридически значимыми финансовыми инструментами.

Это означает, что в Германии криптовалюты легализованы и их можно использовать как средство оплаты и инвестиции. Однако, криптовалюты все еще подлежат регулированию и налогообложени

Белоруссия

Белоруссия не является одной из стран, где криптовалюта легализована. В настоящее время в Белоруссии нет ясного регулирования для использования и торговли криптовалютой, и некоторые крипто-активы могут быть считаться незаконными.

Однако, правительство Белоруссии недавно начало изучать возможности создания цифровой валюты и планирует запустить ее в следующем году.

Я запустил реалити-шоу «покупаю ВИЛЛУ НА БАЛИ ЗА 200$ в месяц».

Инвестирую каждый месяц в биткоин и показываю, как сделаю 1500% прибыли. Без рисков слива депозита.

Расписал стратегию с суммами от 80 до 2000$ в месяц.

А одному из вас подарю 10 000$. Все есть в закрепе.

Дарю вам доступ в закрытый телеграмм канал.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда