Binance получила одобрение регулирующих органов на регистрацию в Польше⁠⁠

18 января 2023 года Binance сообщила, что достигла прогресса в соблюдении нормативных требований, а также о вопросах, связанных с местным развитием в юрисдикции Польши.

Binance удалось расширить свое присутствие в Европе, благодаря повышению уровня соответствия нормативным требованиям и открытию местных офисов.

Binance утверждает, что для проведения соответствующих операций в Польше будет использоваться ее местное подразделение. При этом, добавляет компания, большое внимание будет уделено нормативным стандартам Польши. Согласно соответствующей процедуре, потребители должны принять последние Правила и условия работы с Binance Poland, если они намерены продолжать пользоваться услугами, предоставляемыми криптобиржей.

Для поддержания безопасности криптобиржа строго соблюдает требования KYC. Польша стала частью растущего списка государств, входящих в Европейский Союз, в которых официально работает Binance. Платформа зарегистрирована в нескольких странах ЕС, включая Швецию, Кипр, Испанию, Литву, Италию и Францию. Пишет Bloomberg

Наш телеграм канал. Подписывайся чтобы быть в курсе событий https://t.me/businese_new

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда