Краткая биография разработчика агрегатора Pipsshina

Биография успешных людей, как правило, вдохновляет каждого человека. Кто-то находит в ней мотивацию, кто-то параллели со своей жизнью, но главное биография успешного человека — это дань уважения ему за его вклад в то или иное дело. Поэтому стоит рассказать о человеке, сделавшим жизнь многих автомобилистов проще и комфортнее, о разработчике агрегатора выездных шиномонтажей Pipsshina, стационарного шиномонтажа Pipstime и выездных услуг АЗС, выездного сервиса и службы эвакуации техпомощи на дорогах Pipsservis Романе Игоревиче Терещенко.

Родился Роман 11 мая 1984 года в ГДР в городе Веймар. Политические взгляды имеет патриотические, консервативные. Православный. На момент написания статьи имеет два образования первое получил в Московском областном колледже информационных технологий, а второе в Егорьевском авиационном техническом колледже имени В.П. Чкалова.

Проходил службу с 2002 по 2021, имеет звание лейтенанта полиции ВВ.МВД.РФ. Также служил в Военно-воздушных силах РФ с 2015 по 2017. Параллельно занимался автомобильным бизнесом с 2005 года, дизайнер проекта деревообработки.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null