Где деньги, Зин?.. Планирование и контроль бизнес-процессов – в одной простой программе

Сначала рабочим названием сервиса был вариант «Где деньги?», но оказалось, что на рынке уже существовало мобильное приложение с таким именем. Поэтому программу назвали «ПланФакт».

Этот онлайн-сервис позволяет автоматизировать учет финансов, управлять бюджетом, отслеживать выполнение задач и получать аналитические данные. С помощью ПланФакта можно легко следить за финансовыми показателями проекта или предприятия, не тратя времени на учет в Excel, обнаруживать прибыльные и убыточные направления, держать все операции под контролем.

ПланФакт пригодится всем, кто занимается проектной работой, в том числе: менеджерам, руководителям команд, отделам маркетинга, аналитикам и другим специалистам. Сервис может быть полезен для организации работы любого проекта, включая строительство, ремонт, производство, IT-разработку и др., причем продукт адаптирован для использования как малым бизнесом, так и крупными корпорациями.

На сегодняшний день в сервисе зарегистрировано свыше 28 тысяч различных компаний. Основная аудитория – владельцы микро-, малого и среднего бизнеса, представляющие сферу услуг.

При помощи инструментария ПланФакта удобно отслеживать бюджет любого проекта и вести учет затрат, видеть реальные доходы, расходы, прибыль и сравнивать их с плановыми, а также оценивать рентабельность. Сервис умеет поддерживать работу с несколькими проектами одновременно, предоставляя гибкие права доступа для сотрудников. Из явных выгод, которые дает продукт, можно выделить основные:

  • Автоматизация учета финансов и бизнес-процессов, что позволяет сэкономить время и средства на ведение бухгалтерии.
  • Полноценные аналитические отчеты, наглядные графики и дашборды, которые помогают анализировать финансовые данные и управлять бизнес-процессами более эффективно.
  • Возможность интеграции с другими сервисами, такими как 1С, amoCRM, Битрикс24 и банковские системы, что позволяет автоматизировать еще больше процессов и упростить учет.

Помимо этого, пользователи по достоинству оценили такие полезные «фишки» ПланФакта, как:

  • Группировка платежей по операционной, инвестиционной и финансовой деятельности;
  • Контроль дебиторки, позволяющий вовремя получать оплату от должников;
  • Выставление счетов и внесение платежей через Telegram-бота;
  • Бюджетирование и платежный календарь;
  • Прогнозирование кассовых разрывов;
  • Мультивалютность и др.

Важными преимуществами ПланФакта являются интуитивно понятный интерфейс, гибкость настроек, возможность индивидуальной отладки программы под свои нужды, а также открытость для интеграции с другими сервисами и приложениями.

Мобильная версия программы упрощает оперативный контроль за финансами, позволяя удобно управлять проектами в любом месте и в любое время. Поддержка 24/7 и обучение новых пользователей обеспечивают возможность решать проблемы быстро и эффективно, используя сервис на полную мощность с первых же дней. Кстати, для тех, кто хочет испытать программу в действии, имеется бесплатный пробный период на неделю. По вопросам подключения к сервису обращайтесь по нашим контактным данным.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда