Дойдет до каждого. Представляем инструмент для связи с клиентами

NotiSend – многофункциональный продукт, который был разработан специально для того, чтобы помочь бизнесу максимально эффективно связаться со своей аудиторией.

Облачный сервис NotiSend предоставляет возможность осуществлять рассылки E-mail, SMS, Viber и Push-уведомлений. Программа имеет удобный интерфейс для создания, отправки и отслеживания рассылок. С помощью NotiSend можно легко и быстро донести до аудитории необходимую информацию, рекламу или предложения.

Сервис идеально подходит для маркетологов, специалистов по продажам, представителей отделов рекламы, общественных связей, организаторов мероприятий, HR-специалистов и других. Большие и малые компании, в том числе гипермаркеты и интернет-магазины, рестораны, медцентры, курьерские службы, рекламные и туристические агентства, банки по достоинству оценят NotiSend. Инструмент пригодится для любых рассылок: информационных, рекламных, приглашений, подтверждений, уведомлений и т.д.

Сервис E-mail рассылок включает в себя множество возможностей для настройки и кастомизации писем, среди них:

· Использование HTML-редактора и готовых шаблонов для создания красивых и функциональных писем. Редактор писем NotiSend адаптирован под любые устройства и мониторы.

· Сегментация подписчиков для улучшения конверсии и персонализации целевых писем для каждого получателя.

· Отправка по расписанию для максимальной точности доставки в нужный момент времени.

· A/B тестирование рассылок и триггерные письма, автоматические цепочки писем подписчикам.

· Статистика рассылок, предоставляющая полный контроль над количеством открытий, переходов по ссылкам, жалоб на спам и отписок.

· Валидация контактов для очистки базы получателей без отправки писем.

В сервисе SMS рассылок доступны следующие возможности:

· Любое имя отправителя.

· Рассылка по готовым базам.

· API с множеством интеграций.

· Автоматические поздравления.

· Удобный планировщик и др.

Кроме того, NotiSend предлагает пользователям заменить отправку SMS-сообщений на VIber – при успешной доставке через Viber SMS не отправляется и не тарифицируется. Это существенно снижает затраты на рассылки.

В свою очередь, сервис Push уведомлений является полностью бесплатным. Он работает для сайтов на протоколах http и https. Отправка осуществляется от имени вашего домена, без рекламы и упоминаний о NotiSend.

Программа предполагает простое создание форм подписок – фиксированных, всплывающих, встроенных. Немаловажный плюс: в NotiSend доступен раздел с информацией о E-mail рассылках ваших конкурентов. По вопросам подключения к сервису обращайтесь по нашим контактным данным.

0
1 комментарий
Антон Харламов

По поводу Notisend могу написать, что лучше выбрать другой сервис. Нам маркетологам и вебмастерам от подобных сервисов интересно не только качество, но и воможность дополнительно заработать по реферальной программе. А вот с этим у них все плохо, на своем опыте прошел этот путь. За несколько лет работы с ними скопилась нормальная сумма для выплаты. Запросил выплату... но оказалось, что у меня аккаунты "партнерские" какие-то, они там целое расследование провели))) Т.е. они получали реальные деньги, а я их "обманываю" как-то. Странное отношение конечно, ну получил прибыл поблагодари партнера и работай с ним дальше. Нет зажали деньги) Вобщем имейте ввиду.

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда