Edstein: гениальная идея для обучения и развития персонала

«Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние», – говорил гениальный Эйнштейн. Сервис Edstein, названный созвучно фамилии ученого, позволяет компаниям управлять обучением и развивать персонал, используя индивидуальные рекомендации по результатам курсов и тренингов. Теперь с помощью Edstein организации могут быстро оценить компетенции сотрудников, выявить слабые места и разработать программы развития для каждого.

Эта облачная система будет полезен для крупных и средних компаний с численностью сотрудников от 500 человек, которые заинтересованы в эффективном управлении кадрами. Ее оценят HR-менеджеры, специалисты по обучению, бизнес-тренеры, руководители отделов и все те, кто отвечает за развитие персонала, а также его вовлечение в решение стратегических задач.

Edstein предоставляет прекрасный набор инструментов для обучения, оценки и адаптации персонала. С помощью линейки модульных решений организации могут проводить переподготовку кадров, автоматизировать HR-процессы и повышать квалификацию своих сотрудников.

Одним из основных плюсов Edstein является геймификация учебного процесса – она повышает вовлеченность сотрудников на 40 %, поскольку игровые механики делают обучение веселым и приятным. Для загрузки доступны разные форматы контента: статьи, изображения, видеоролики, файлы и т.д. Удобный интерфейс упрощает навигацию как для проходящего обучение человека, так и для его куратора. По итогам курсов и тренингов система предоставляет каждому персональные рекомендации развития. Таким образом, сотрудники могут выбирать те образовательные программы, что наиболее соответствуют их рабочим потребностям и интересам.

Еще одна важная функция Edstein – оценка 360. Сервис позволяет выявлять сильные компетенции сотрудников, а также разрабатывать индивидуальную программу обучения, которая поможет развить слабые стороны. Edstein предоставляет подробную аналитику, помогающую HR-ам и руководству отслеживать эффективность обучения и принимать взвешенные решения по персоналу, удерживать сотрудников и снижать текучесть кадров.

Платформа позволяет компаниям создавать собственный контент и методологию обучения. При этом сервис предлагает готовые интеграции с другими популярными системами, такими как Битрикс24, 1С, Boss-Кадровик, а также с внутренними корпоративными порталами.

Клиентам Edstein предлагает индивидуальный дизайн под корпоративный стиль компании – это помогает бизнесу повышать узнаваемость бренда среди сотрудников. Широкие возможности настройки и автоматизации позволяют адаптировать сервис к структуре и процессам компании, а модульность – гибко расширять Edstein под конкретные потребности. Программа также полностью адаптирована под любые электронные устройства. Как результат – обучение доступно 24/7, поэтому теперь сотрудники сами решают, где и когда им повышать квалификацию.

Сервис имеет короткий срок внедрения – до 7 дней. Сегодня ежедневно им пользуются свыше 170 тысяч сотрудников крупных и средних компаний в Беларуси, России и странах СНГ. 87 % клиентов работают с Edstein более года. Попробуйте и вы!

По вопросам подключения к сервису, пожалуйста, обращайтесь по нашим контактным данным.

0
1 комментарий
Projecto

Отличный материал и отличная платформа! Мы всегда обеими руками за обучение персонала и индивидуальный подход! :)

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда