Сколько раз вы открывали свой бизнес или обдумывали, как его начать?

Сколько раз вы открывали свой бизнес или обдумывали, как его начать?

Большинство бросает свои проекты еще на стадии взлета, так и не добившись желаемых результатов, потом открывают очередное дело, и вновь разочаровываются, едва стартовав. По статистике (Startup Genome Report), 92% стартапов закрываются почти сразу же, до своего трехлетия дотягивают лишь 3% (по данным Форбс еще меньше - всего 1%). И, тем не менее, многие готовы пробовать снова, потому что хотят создавать свое дело, и чувствуют к этому призвание.

Как же быть – похоронить свои мечты, и навсегда остаться покорным наемным работником? Упустить свое время, и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом? Как сделать все правильно, чтобы бизнес прижился, и стал приносить желаемый доход? Представьте, что с первых же шагов у вас оказался опытный наставник. Он хладнокровно оценит все перспективы вашей бизнес-идеи, предупредит о подводных камнях на пути ее воплощения, протестирует будущий рынок и выявит главных конкурентов. Он поможет документально оформить ваш проект, предложит выбор надежных инвесторов, посоветует и оценит в действии команду необходимых сотрудников. И вдобавок - найдет качественные инструменты развития вашего бизнеса и хорошие источники его финансирования со стороны государства и институтов поддержки. Такое взаимодействие с первых же шагов сэкономит ваше время, нервы, и главное – ресурсы. Вы не совершите самых типичных ошибок, не потратите силы зря, зато обретете уверенность и приступите к наращиванию возможностей уже на старте.

То, что мы вам предлагаем – помощь настоящих людей дела, опытных предпринимателей, способных уберечь ваш бизнес от напрасных затрат и типичных разочарований. Это совсем не то, что предлагают модные дорогостоящие бизнес-коучи, никак и ничем не отвечающие за свою болтовню. Мы - это поддержка практиков, которые на своем опыте узнали, как рождается и от чего погибает любой бизнес. Наш багаж знаний – это ваша возможность реализовать свою мечту, шанс увидеть, как ваш личный проект набирает силу, обрастая ресурсами, людьми, деловыми связями и финансовой подпиткой. Вы спросите - кто мы, и почему так уверены, что обязательно сможем вам помочь? Мы - команда предпринимателей, сумевших реализовать свои бизнес-проекты, которые не просто выжили, но крепко стоят на ногах и стабильно приносят хороший доход. Но мы заинтересованы в появлении новых партнеров и умножении бизнес-среды. Ведь только в здоровой конкуренции, распространении предпринимательского сообщества мы можем рассчитывать на общее улучшение условий нашей жизни. Поэтому – мы ищем свежие бизнес-идеи, удачные объекты инвестирования, а главное – энергичных людей, которые обладают всеми достоинствами делового человека, кроме одного – реального практического опыта. Зато этот ресурс есть у нас, и нашей команды специалистов – юристов, бухгалтеров, менеджеров продаж и маркетологов, опытных экспертов в сфере логистики и финансов. Наши знания – это гарантия вашего уверенного старта. Как будет выглядеть наша помощь?

На рынке существуют разные типы поддержки начинающих: бизнес-ангелы, венчурные фонды, частные инвесторы, акселераторы разных типов … Мы не предлагаем вам самим пройти этим долгим и утомительным путем заманчивых надежд и горьких разочарований. Мы предлагаем самую оптимальную форму поддержки стартующих, которая не требует финансовых вложений, подготовительных формальностей и множества красивых слов о будущем процветании. Зато мы даем юридическую защиту вашего интеллектуального труда, личное кураторство опытных предпринимателей и подключение к вашему проекту целого штата наших специалистов, которые справятся с неизбежными хлопотами официального документооборота, и предложат варианты первых грамотных шагов на предстоящем поле вашей деятельности.

Но мы не обещаем вам легкой жизни – если вы хотите, чтобы ваш бизнес действительно состоялся, придется много и упорно работать. Вам, но и нам тоже. Именно это мы и предлагаем – вы не останетесь в одиночестве со всеми типичными проблемами начинающего предпринимателя, мы будем решать их вместе с вами.

Как будет выстроена наша совместная работа: С чего все начинается? С личного знакомства (онлайн или при живом контакте). - Питч-сессия - это встреча с руководителем нашего акселератора, на ней вы сможете презентовать вашу бизнес-идею. Вам не обязательно иметь готовый подробный план с детальными расчетами. Вместе мы проверим идею на жизнеспособность, оценим ее потенциал и обсудим сценарии развития.

- Наша команда поможет провести анализ рынка, спланировать бизнес модель, стратегию продвижения и найти первые каналы продаж. - Далее мы берем на себя официальное оформление вашего бизнеса, а опытный юрист составит договор о нашем сотрудничестве, который защитит ваш интеллектуальный труд. - Следом мы приступаем к самому интересному - практике. Определяем основную цель и вместе двигаемся к ее достижению.

Да, мы отлично знаем – у вас всегда найдется масса убедительных причин, отодвигающих реализацию мечты куда-то в неопределенное будущее. И есть один простой шаг, чтобы, наконец, приступить к главному делу жизни - прийти к нам на "питч".

1
Начать дискуссию