{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Список полезных программ для работы с маркетплейсами

Список полезных программ для работы с маркетплейсами

Если вы уже продаете через Интернет или только начинаете, торговые площадки — отличный способ расширить охват. Потребители привыкли к множеству вариантов покупок, и торговые площадки делают это проще, чем когда-либо прежде.

Когда вы создаете торговую площадку, важно выбрать правильное программное обеспечение для поддержки ваших усилий. Вот некоторые программы для рассмотрения:

Kreezalid

Kreezalid — это облачное программное решение, которое помогает малым и средним предприятиям создавать персонализированную платформу для управления контентом, продуктами, продажами, транзакциями и арендой. Он позволяет пользователям интегрировать функции электронной коммерции с настраиваемыми торговыми площадками, библиотеками плагинов и системами обработки платежей.

Он также предлагает единую панель инструментов, которая позволяет пользователям отслеживать, контролировать и модерировать списки, пользователей и транзакции. Он также имеет встроенную статистику отслеживания и быстрый доступ к Google Analytics.

Еще одной ключевой особенностью Kreezalid является его расширенное приложение для отзывов, которое позволяет поставщикам и клиентам оставлять отзывы после покупки или использования их услуг. Это может помочь обеспечить качество и удовлетворенность клиентов, а также стимулировать рост вашей платформы.

Он также поставляется с многокритериальной поисковой системой и инструментами фильтрации, которые облегчают покупателям поиск нужных товаров. Его модуль электронной почты позволяет пользователям отправлять автоматические транзакционные электронные письма для подтверждения заказа, принятия и статуса доставки. Он также поддерживает два встроенных метода оплаты.

Sharetribe

Sharetribe — это платформа для продажи программного обеспечения как услуги (SaaS), которая позволяет вам создавать веб-сайты, на которых люди могут покупать или продавать товары и услуги. Он разработан, чтобы помочь предпринимателям начать работу, не зная программирования, и включает в себя ряд полезных инструментов.

Платформа также имеет встроенный инструмент отчетов о продажах для предоставления подробной статистики продаж. Эти отчеты можно просматривать в графическом или табличном форматах.

Еще одной особенностью является расчет доставки в режиме реального времени, который учитывает местоположение клиента, общую стоимость заказа, вес и даже количество товаров в заказе. Система также позволяет вам устанавливать способы доставки вручную, что удобно для тех, кто не хочет использовать службу доставки.

Sharetribe обновляется каждый месяц, чтобы предлагать последние меры безопасности и поддерживать последние версии инструментов и технологий, на которых он работает. Это позволяет реализовать передовые функциональные возможности и улучшить взаимодействие с пользователем на вашем рынке.

Yo!Kart!

Yo!Kart, представленный в популярных мировых журналах, таких как Inc, Forbes и The Telegraph, представляет собой специализированную торговую платформу с несколькими поставщиками для создания интернет-магазина, такого как Amazon, eBay или Alibaba, по минимальной цене.

Программное обеспечение представляет собой полнофункциональное решение для электронной коммерции с несколькими поставщиками, в которое предварительно интегрированы все основные функции, необходимые для работы процветающего рынка электронной коммерции. Это позволяет стартапам, малому и среднему бизнесу (SMB) и крупным предприятиям запустить процветающий рынок электронной коммерции по доступным ценам.

Продавцы могут легко создавать собственные магазины и управлять ими с помощью интерфейса администратора. Они также могут добавлять товары в свой магазин и устанавливать цены.

В дополнение к этому они могут проверять свои запасы, продажи и заказы на покупку из своего профиля. Это помогает продавцам поддерживать организованность и эффективность своего магазина.

UI/UX впечатляет отзывчивым дизайном. Он совместим с PWA и предлагает удобный пользовательский интерфейс. Кроме того, он поставляется с готовыми к запуску мобильными приложениями для покупателей и продавцов, которые обеспечивают многоканальный опыт покупок.

Arcadier

Если вы ищете программу, которая поможет вам работать с торговыми площадками, Arcadier — отличный вариант. Это мощная, надежная и доступная платформа, которая поможет вам легко создать веб-сайт торговой площадки.

Программное обеспечение предлагает множество функций и может быть настроено в соответствии с вашими потребностями. Он также прост в использовании и имеет удобную панель управления. Он доступен в трех различных пакетах: Basic, Growth и Scale.

В результате, это хороший выбор как для новичков, так и для профессионалов. Он имеет привлекательные тарифные планы и 30-дневный бесплатный пробный период.

Более того, он доступен на нескольких языках. Это означает, что вы можете охватить больше потенциальных клиентов и продавать свою продукцию в различных регионах.

Программа очень популярна среди предпринимателей и компаний из-за простоты использования, безопасности и масштабируемости. Он также совместим с различными платформами и предоставляет API для дополнительной настройки.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда