Как купить Битрикс24 со скидкой? Акции Bitrix24

Разработчики CRM Bitrix24 регулярно проводят промо-акции для привлечения новых партнеров. Нужно их только вовремя увидеть. Ниже вы узнаете, как сэкономить на платежах за свою CRM. Агентство «Кейс» делится своим опытом.

  1. Оцените функционал, который вам реально нужен в текущий момент. Если какими-то опциями вы не пользуйтесь, значит и оплачивать их по тарифу не имеет смысла.
  2. В CRM работа должна вестись постоянно, иначе нет никакого смысла ее внедрять. Поэтому приобрести тариф лучше сразу на длительный период. Так вы можете сэкономить 20% своего бюджета, а то и больше.

3. Следите за появлением спец акций Bitrix24. Как правило, они бывают приурочены к известным датам и праздникам, таким как: новый год, чёрная пятница, 23 февраля и 8 марта и другие. Выгодные предложения также могут появиться в связи со сменой тарифной линейки, либо с выходом новых важных обновлений CRM.

4. Акции и скидки от партнеров и интеграторов Битрикс 24. Тут уже речь идет не о скидках на саму CRM, а на дополнительные бонусы, которые вы получаете при пролонгации через партнера.

Продлите свой Bitrix24 через агентство «Кейс» и получите в подарок 1 месяц бесплатного тех обслуживания в пределах 10-ти часов.

Наверняка есть что-то, в чем мы окажемся вам полезны:

* Настройка воронки продаж

* Создание воронки исполнения обязательств

* Дожимные цепочки. Вернется к покупке даже тот, кто первоначально отказался.

* Сегментация клиентской базы* Автоматизация ваших бизнес-процессов

* Создание персональных отчетов для руководителей разных уровней

* Обучение персонала и написание инструкций и многое другое

Ваша компания развивается непрерывно, а значит непрерывное развитие должна иметь и CRM.

Как и в бизнесе, методом тушения одних лишь пожаров ничего не добьешься. Нужно искать причину их возникновения и работать с ней.

Основная выгода решения причин возникновения проблем через роботизации CRM - это исключение человеческого фактора. Можно написать огромное количество регламентов о обязательном заполнении конкретного поля, а можно просто технически запретить дальнейшее движение, если поле не заполнено. Метод конечно выбирать вам, то помните - нервные клетки не восстанавливаются.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда