Токенизация бизнеса – шаг в успешное будущее

Цифровые технологии значительно расширили возможности современного бизнеса. Можно не ограничиваться одним городом или страной, вести дела с иностранными клиентами. Предложения, размещенные на интернет-платформе в сети блокчейн https://d-gen.ru/en/, видят миллионы пользователей по всему миру. Как продавать свои товары, используя все возможности инновационных программ WEB 3.0? Все очень просто: нужно лишь принять решение, токенизировать алгоритм действий, для этого выпустить свои криптотокены.

Особенности бизнеса в сети блокчейн

Современный рынок переполнен товарами и услугами. Чтобы обойти конкурентов, стать успешным, необходимо заинтересовать потенциальных клиентов, расширять инструменты маркетинга на целевую аудиторию. При этом старые рекламные методики, с раздачей листовок, уличные баннеры и объявлениями в газетах работают недостаточно хорошо, а такие инструменты как накрутка бото-лайки, феки-отзывы в централизованных сетях исчерпывают свой потенциал. Даже ролики на TV уже не являются панацеей. Что делать? Перенести свой бизнес в интернет-сеть Web3.0!
Кибер-пространство предоставляет великолепные возможности для начала и развития бизнеса. Сеть блокчейн охватывает многомиллионную аудиторию, не имеет государственных границ и языковых барьеров. Использование новых цифровых валют полностью убирает проблемы с обменом и экономическими санкциями. Можно вести бизнес с клиентами и партнерами, проживающими на другом конце света, не выходя из дома. В мире процесс # токенизации уже начался, # токенизация активно внедряется в компании, в бизнес для достижения поставленных целей используя программные продукты в нейросети.
Кибер пространство, с его уникальными возможностями, # криптотокены, открыли новую эру без границ и таможен. Оно предоставило уникальные и быстродействующие инструменты для вложения и роста денежных средств, продажи своих товаров и услуг. Чтобы начать монетизировать токенизацию, достаточно зарегистрироваться на платформе и провести первичный анализ целевой аудитории.

Какие возможности открывает блокчейн для бизнесменов

Свободное кибер-пространство не ограничивает возможности предпринимателей. Благодаря миллионам зарегистрированных пользователей, рекламные возможности, перспективы роста бизнеса невероятны. Отклик практически мгновенный – стоит разместить товар, и на него уже находится покупатель.
Через сеть блокчейн обмениваются\продаются любые товары:
• новые и раритетные автомобили;
• недвижимость и антиквариат;
• произведения искусства, товары ручной работы;
• интеллектуальную собственность, патенты и изобретения, услуги;
• товары массового производства;
• производственные предприятия, мастерские, работающий бизнес.
Можно организовать свой бизнес с единомышленниками, вступить в уже имеющееся сообщество. Или предлагать уникальные товары, навыки и умения.
Платформа D-Gen предоставляет возможность обмена через кросс-чейн мосты https://d-gen.ru/exchange/, https://d-gen.ru/bridge/. Это очень удобно, если человек использует несколько разных блокчейнов, и ему необходимо собрать все активы для сделки или вывода средств в единой цифровой валюте. Или осуществить транзакцию с клиентом, пользующимся другим блокчейном.
В отличие от стандартных платформ, сеть блокчейн не имеет политических и экономических границ. Это экономика будущего, когда любой человек может получить нужный ему товар, мнение эксперта или услугу, без оглядки на его место проживания, национальность и подданство.

Что нужно сделать для начала своего бизнеса

Чтобы перевести свой бизнес в пространство безграничных возможностей, необходимо его токенизировать, убрать мешающие политические, экономические и валютные барьеры.

Открыть магазин в сети блокчейн можно в 6 простых шагов:

• В первую очередь, необходимо определить целевую аудиторию, для каких групп населения предназначен товар. Требуется обеспечить прием и анализ поступающих от клиентов сообщений, звонков, заявок. Любая задержка или путаница на данном этапе вызовет недовольство клиентов, рост негативных отзывов и падение продаж. Встроенные программы, сервис автоприема и фильтрации сообщений позволяет обрабатывать массив поступающей информации без особых денежных и временных затрат. Кроме того, автоматически подсчитывается трафик, количество просмотров и заказов.

• Далее, нужно создать кибер лендинг пейдж на платформе https://d-gen.ru/users/account?i=DINAR Это автономная и анонимная WEB-страница, лид магнит которая позволяет заинтересовать, привлечь внимание целевой аудитории. Посадочная страничка дает потенциальному клиенту важную и нужную информацию, подталкивает к принятию решения – оформлению покупки, бронированию услуги.

• Купить уже созданные токены, например, DINAR, или выпустить собственную крипто-монету с уникальным номером, названием из 5 букв и оформлением. Цифровая собственность надежно защищена, так как сеть блокчейн еще никто не взломал.

• Подготовить контент и разместить его на созданной страничке. В него входят: фото товара, название, краткие характеристики, описание предметов или услуг размещенные в сети интернет. Также, можно опубликовать бренд, если он есть, дату производства, особые условия использования или ухода. Главное – сохранять лаконичный стиль, предоставлять исчерпывающую и правдивую информацию.

• Создать и разместить уникальные QR коды на товарах. С их помощью клиенты смогут делать заказы, оплачивать и обменивать цифровые активы в один клик.Сеть блокчейн мгновенно исполняет смарт-контракты, без задержек и накладок. Современные программы позволяют быстро и легко анализировать поступающую информацию, улучшая бизнес, вводить поправки. Всего за час система DAO начинает генерировать доход в соц. сетях вк\ютуб или на любой другой популярной платформе. Подробнее узнать о невероятных возможностях нейросети можно, перейдя по ссылке:

Что такое #токен и для чего он нужен

Токенизация – это экономика настоящего и наступившего будущего. Уже сейчас ее возможности внедряют ведущие мировые державы – США, Китай, Сальвадор, Япония. А значит, остается совсем чуть-чуть, совсем немного времени для того, чтобы простым пользователям всем кто владеет данным инструментом хорошо заработать на новинке.

время киберализма новая жизнь аватаров в блокчейн Network cyber module #dDigitalgene
0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-3 комментариев
Раскрывать всегда