{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Платформа DDigitalGene – первый сетевой модуль в сети блокчейн

Достижения современных цифровых технологий, программирования позволили перешагнуть через устаревшие ограничения, сформировать пространство для общения и экономики нового типа. Платформа D-Gen – это первый сетевой модуль на блокчейн. Удобный, интуитивно понятный интерфейс, защищенная и анонимная цифровая валюта, умные программы открывают безграничные возможности. токенизация всех сфер жизни, общественной и финансовой деятельности стимулирует личностный и профессиональный рост, позволяет подняться над экономическими и политическими границами.

Что дает D-Gen пользователям

Платформа D-Gen, расположенная по адресу: https://d-gen.ru/, разработана специально для свободного и доверительного обмена информацией, общения с друзьями и единомышленниками. Мгновенные транзакции позволяют быстро приобретать необходимые товары и услуги, оформлять контакты, независимо от местоположения партнеров, покупателей и продавцов. Какие возможности открываются перед зарегистрированными абонентами:
● Сервис открыт для юридических лиц, бизнесменов и частных абонентов, заинтересованных в развитии нового экономического порядка на всей планете.
● Любой человек может создать собственный токен – цифровую крипто-монету, защищенную особым кодом. Оплатить создание токена можно в пару кликов, через платежный ресурс по ссылке: https://metamask.app.link/send/0x672CE4899408138Bb3E96eC735a2C16cb260c463@56/transfer?address=0xCA

● Платформа производит удобный сервис. Автоматизированное производство cyber landing page on blockchain дает возможность продавать свои товары и услуги, монетизировать собственный интеллект.
● Абоненты DGEN не ограничены единственной валютой или одной платформой.

В личные лендинг-сайты аватаров встроен инструмент обмена в один клик #Кросс-чейн : https://d-gen.ru/bridge/. Можно производить обмен токенами и между разными блокчейнами, собирать все крипто активы на одной платформе, без потерь времени и финансов.

● Автоматизация финансовых потоков, периодических оплат, покупок позволяет оптимизировать время, способствует финансовой независимости и росту активов.

● Крипто-защита исключает экономические и юридические риски в процессе сделок, свободного общения, голосования.

● Платформа использует самообучающиеся программы, которые полностью исключают риск атак спамеров, повышают культуру общения и улучшают взаимоотношения внутри сообщества.

Токены, выпущенные на платформе D-Gen, открывают доступ к специализированным сервисам. Они дают возможность подкрепить авторитетное мнение в процессе общения, повышают личный рейтинг, конкурентоспособность на рынке труда.

Как начать общаться и зарабатывать на платформе D-Gen

Заинтересовала возможность общаться с единомышленниками из любой точки мира, свободно и без политической цензуры? Есть желание построить собственный бизнес в сети блокчейн, без валютных и экономических ограничений? Достаточно сделать всего несколько шагов.
● Установить интернет Web3.0 #Браузер #Brave или https://metamask.io/download/
● пройти на платформу DGEN по ссылке: https://d-gen.ru/

● Зарегистрироваться, указав свой #Email .
● Создать аватар, придумав уникальное имя.
● Произвести свою криптовалюту, стоимость – всего 1 500 рублей.
● Создать новый контракт на блокчейн за 1 минуту. Новой цифровой валюте будет присвоено уникальное имя из 5 букв и номер в реестре крипто-валют.
● Для продажи товаров через сеть блокчейн необходимо зарегистрировать и заполнить контентом кибер лендинг пейдж придуманного аватара на платформе https://d-gen.ru/users/account?i=DINAR.
● Приступить к общению, оформлению сделок, налаживанию связей.
Все сделки, личные мнения на платформе полностью анонимны. В свободном кибер-пространстве можно заниматься любимым хобби, общаться и выражать свое мнение, составлять контракты и проводить транзакции по своему усмотрению, зарабатывая своим умом. Интеллектуальная собственность защищена крипто-кодами, а токены не зависят от колебаний курсов валют, политических неурядиц. Когда отечественная валюта падает в цене, токены обеспечивают сохранность и рост вложенных капиталов.
Более подробную информацию о плюсах и возможностях платформы можно прочитать в документе по ссылке: https://docs.google.com/document/d/13toiMcwOSD5DtQonKOjYM6aaQV8w8_ta/edit?usp=share_link&ouid=105494217873433062146&rtpof=true&sd=true в представленном примере по #QR-коду совершать быстрый обмен через смартфон или другое мобильное устройство.

D-Gen token for the Smart asset registration service – это открытая дверь в новый, фантастический мир, где все зависит только от интеллекта и желаний пользователя.

0
1 комментарий
#CyberCongress

DGEN — это платформа, которая позволяет пользователям создавать цифровые токены и обмениваться ими. Платформа использует возможности технологии Web3, чтобы предоставить пользователям безопасный и децентрализованный способ управления своими цифровыми активами. С помощью DGEN пользователи могут создавать свои собственные токены и использовать их для участия в различных мероприятиях в рамках экосистемы платформы.

Одним из основных преимуществ DGEN является то, что он построен на основе блокчейна Ethereum, который является одной из самых популярных и безопасных сетей блокчейнов в мире. Это означает, что все транзакции на платформе записываются в блокчейн и неизменны, что делает их безопасными и прозрачными.

DGEN также предоставляет пользователям простой и интуитивно понятный интерфейс для создания токенов и управления ими. Пользователи могут создавать токены для самых разных целей, таких как краудфандинг, программы лояльности или даже в качестве средства сбережения. Токены можно настроить с помощью различных функций, таких как правила чеканки, поставка токенов и распределение токенов.

Еще одна ключевая особенность DGEN — поддержка смарт-контрактов. Смарт-контракты — это самоисполняющиеся контракты, в которых условия соглашения между покупателем и продавцом записываются непосредственно в строки кода. Они позволяют автоматизировать различные процессы, такие как распределение токенов или выполнение сложных финансовых операций.

С DGEN пользователи также могут воспользоваться растущей тенденцией NFT или невзаимозаменяемых токенов. NFT — это уникальные цифровые активы, которые могут представлять широкий спектр предметов, таких как предметы искусства, предметы коллекционирования или даже виртуальная недвижимость. DGEN позволяет пользователям создавать и продавать свои собственные NFT, открывая новые возможности для творчества и монетизации в цифровом мире.

Что касается научных открытий, использование DGEN технологии Web3 открывает новые возможности для исследований и сотрудничества. Благодаря децентрализованному характеру платформы пользователи могут безопасно и прозрачно подключаться и обмениваться данными без необходимости в посредниках. Это может привести к новым прорывам в таких областях, как искусственный интеллект, технология блокчейн и анализ данных.

В целом, DGEN представляет собой значительный шаг вперед в мире цифровых токенов и технологии Web3. Благодаря удобному интерфейсу, поддержке смарт-контрактов и акценту на безопасности и децентрализации он предоставляет мощный инструмент для частных лиц и компаний, стремящихся участвовать в растущей цифровой экономике.

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда