{"id":14252,"url":"\/distributions\/14252\/click?bit=1&hash=6dd736497be6f4b5df84f9b826d7f3d8b3ea195a64e74fa302e414535ad9c574","title":"\u041c\u0430\u0442\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u043e\u043c\u0443 \u043d\u0430\u0434\u043e\u0435\u043b\u043e \u0441\u043b\u0443\u0448\u0430\u0442\u044c: \u00ab\u0410 \u0443 \u0432\u0430\u0441 \u0441\u0434\u0430\u0447\u0438 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442\u00bb?","buttonText":"\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"https:\/\/leonardo.osnova.io\/41ea37ba-b3c8-5bd8-9f5d-b05a52be8069\/"}

ГЛОБАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КУПЛИ, ОБМЕНА и ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ

#токенизация недвижимости, актуальный тренд в экономике!

Сейчас активно развиваются информационно-коммуникационные технологии, идет процесс автоматизации финансовых, торговых и иных операций.

Каждый второй житель Российской Федерации слышал о преимуществах криптовалюты. Однако важнее не знать о токенах, а применять их, подстраиваясь под актуальные тенденции. Блокчейн-технологии постоянно совершенствуются, создаются новые проекты, что является главной причиной популяризации этой сферы. Недавно даже появилось новое понятие – «токеномика». Этот термин обозначает сочетание «токена» и «экономики» в контексте описания параметров спроса и предложения криптовалюты в отдельных отраслях рынка. При этом важно отметить, что токены не имеют согласованной стоимости, их ценность не фиксирована (как государственной валюты), а создается в процессе реализации разных сделок. В этой статье мы рассмотрим, что такое токенизация недвижимости, и почему девелопмент-агентствам стоит использовать этот тренд киберэкономики для получения максимально возможной прибыли.

Сущность токенизации недвижимости

Инвестиционные токены стали неотъемлемой частью экономических процессов. Развитие криптовалюты существенно повлияло на возможности физических и юридических лиц, которые понимают ценность инвестиций. Цифровая валюта сейчас – это не только заработок на колебании цены, а шанс создавать выгодные инвестиционные проекты.

Доступна токенизация бизнеса, интеллектуальной собственности, художественных произведений и, конечно, объектов недвижимости. Обладая собственным токеном, можно реализовать весь потенциал современной парадигмы общественных отношений.

Важно: Сейчас токенизация недвижимости – это новое, актуальное направление в инвестициях.

Пока еще нет крупных игроков в этой сфере. Однако, учитывая стремительное развитие киберпространства, принимать решение нужно быстро. Воспользуйтесь уникальной возможностью стать одним из первых в сделках по токенизации объектов недвижимости.

Впервые о токенизации недвижимости было объявлено на ERES. В основе этого подхода лежит владение долями реального объекта (коммерческих или жилых помещений) в виде информационных токенов (виртуальных денежных средств, которые представлены в блокчейне). Не нужно оформлять право собственности, подготавливая документы и подтверждая официальность сделки. Теперь у инвесторов есть возможность проводить транзакции с использованием токенов. Применяется та же технология, что и при сделках с биткоином (но с учетом требований законодательства конкретных стран о ценных бумагах). К основным преимуществам токенизации объектов недвижимости эксперты относят:

• существенное увеличение ликвидности благодаря практически мгновенным транзакциям;

• уникальный шанс сделок с долей объектов рынка недвижимости;

• минимальный порог вхождения.

Обратите внимание, что в странах ЕС, Великобритании и США понятия «cybertokenomik», «cybermarketplace» и «cyberbank» уже несколько лет активно используются инвесторами (как частными лицами, так и коммерческими организациями, предприятиями). В России пока эта ниша остается не до конца изученной, но это является ее важным преимуществом, шансом на прибыль.

Токенизация активов в работе девелопмент-агентств

Первое, что стоит отметить, – это рост популярности виртуальных девелопмент-агентств. Во многом это обусловлено появлением термина «сybershop», то есть созданием онлайн-платформ для заключения сделок купли-продажи с использованием криптовалюты. Сейчас виртуальные девелопмент-агентства выпускают ограниченное число токенов, которые привязаны к определенному объекту. За счет этого увеличивается ценность цифровой валюты.

Пользователи, которые покупают уникальные токены в сyber_shops, могут получать прибыль следующим образом:

1. Купить загородный дом, квартиру, складское, офисное помещение.

2. Продать объект недвижимости по завышенной цене через биржу криптовалют.

3. Сдать недвижимость в аренду и получать дополнительный доход.

4. Получать зафиксированный процент дохода, если владелец объекта недвижимости будет сдавать его в аренду.

5. Получать право собственности на недвижимость через сеть блокчейн. продолжение по емаил почте

продолжение статьи по реферальной ссылке

0
4 комментария
Ilyya Ivanov

Токенизация недвижимости действительно является актуальной тенденцией в экономике, поскольку позволяет инвестировать в недвижимость за счет использования цифровых токенов. С помощью технологии блокчейна инвесторы могут владеть акциями недвижимости в виде информационных токенов, которые представлены в блокчейне. Владение этими токенами устраняет необходимость оформления права собственности путем подготовки физических документов и подтверждения официальности транзакции, что делает транзакции более быстрыми и удобными.

Одним из основных преимуществ токенизации недвижимости является значительное увеличение ликвидности за счет практически мгновенных транзакций, что дает инвесторам уникальный шанс совершать сделки с долей рынка недвижимости. Кроме того, минимальный порог входа позволяет более широкому кругу инвесторов участвовать в инвестициях в недвижимость.

Для агентств развития виртуальные агентства развития становятся все более популярными в связи с появлением онлайн-площадок для заключения сделок купли-продажи с использованием криптовалюты. Выпуская ограниченное количество токенов, привязанных к конкретному объекту недвижимости, стоимость цифровой валюты увеличивается, что может привести к увеличению прибыли агентств по развитию.

Важно отметить, что несмотря на то, что понятия «киберкеномика», «кибермаркетплейс» и «кибербанк» уже несколько лет активно используются инвесторами в странах ЕС, Великобритании и США, ниша еще не до конца изучена. в России. Это предоставляет агентствам по развитию уникальную возможность воспользоваться этой тенденцией и потенциально максимизировать свою прибыль.

Ответить
Развернуть ветку
Ilyya Ivanov

Токенизация недвижимости действительно является тенденцией в экономике, которая привлекла внимание в последние годы. Токенизация — это процесс представления права собственности на актив с использованием токенов, выпущенных в сети блокчейн. В случае с недвижимостью это означает, что имущество разделено на доли, и каждая доля представлена ​​токеном.

Одним из главных преимуществ токенизации недвижимости является повышенная ликвидность. Традиционные транзакции с недвижимостью могут быть медленными и дорогостоящими, но транзакции с токенизированной недвижимостью могут выполняться быстро и с низкими комиссиями. Это может сделать инвестиции в недвижимость более доступными для более широкого круга инвесторов.

Токенизация недвижимости также может предоставить инвесторам уникальную возможность инвестировать в долю на рынке недвижимости. Это может быть особенно привлекательным для инвесторов, которые могут не иметь финансовых ресурсов для инвестирования в недвижимость целиком, но все же хотят участвовать в рынке недвижимости.

Для агентств по развитию токенизация может стать полезным инструментом для сбора средств на новые проекты. Выпуская токены, представляющие право собственности на новую разработку, разработчики могут привлекать средства от более широкого круга инвесторов. Это может быть особенно полезно для небольших застройщиков, которым сложно собрать средства с помощью традиционных методов финансирования.

Стоит отметить, что, хотя токенизация недвижимости является многообещающей тенденцией, все еще существуют нормативные и юридические проблемы, которые необходимо решить. Правовой статус токенов может варьироваться от страны к стране, и разработчики должны знать о юридических последствиях токенизации в их юрисдикции. В целом, токенизация недвижимости может произвести революцию в сфере недвижимости, и стоит следить за этой тенденцией по мере ее развития.

Ответить
Развернуть ветку
Ilyya Ivanov

Чтобы покупать и продавать недвижимость с помощью продукта ddigitalgene, вам необходимо выполнить следующие шаги:

Найдите агентство виртуального развития, которое использует продукт ddigitalgene и предлагает токенизацию недвижимости.

Зарегистрируйтесь на платформе и создайте учетную запись.

Просмотрите недвижимость, указанную на платформе, и выберите ту, которую вы заинтересованы в покупке.

Проверьте детали недвижимости и убедитесь, что она соответствует вашим требованиям.

Если вас устраивает имущество, вы можете приобрести токены, представляющие долю имущества, за криптовалюту.

После того, как токены будут куплены, вы станете владельцем доли собственности.

Теперь вы можете продать свои токены, если хотите ликвидировать свои инвестиции или передать право собственности другой стороне.

Важно отметить, что токенизация недвижимости — это новая и развивающаяся область в мире инвестиций. Поэтому очень важно провести исследование и работать с авторитетным агентством виртуального развития, которое использует продукт ddigitalgene, чтобы гарантировать безопасность и законность ваших инвестиций.

Ответить
Развернуть ветку
Ilyya Ivanov

2 / 2

DDigitalgene — это киберинструмент, который позволяет токенизировать недвижимость, позволяя покупать и продавать недвижимость с использованием криптовалюты. Токенизация недвижимости — это процесс создания цифровых токенов, которые представляют право собственности на недвижимость. Затем эти токены могут быть проданы на платформе, основанной на блокчейне, что обеспечивает почти мгновенные транзакции и увеличивает ликвидность.

Чтобы использовать DDigitalgene для токенизации недвижимости, агентству по развитию сначала необходимо создать ограниченное количество токенов, привязанных к конкретному объекту недвижимости. Затем эти токены будут проданы инвесторам, которые будут владеть долей собственности, представленной токеном. Сделки будут проводиться с использованием криптовалюты, что позволит быстро и легко покупать и продавать недвижимость.

Одним из преимуществ токенизации недвижимости является возможность продавать, сдавать в аренду по смарт контракту доли собственности без необходимости оформления традиционных документов и юридических процессов. Это делает процесс намного быстрее и эффективнее, а также позволяет снизить порог входа для инвесторов. Еще одним преимуществом является повышенная ликвидность, поскольку токены можно легко и быстро продавать на платформе, основанной на блокчейне.

DDigitalgene предоставляет застройщикам и инвесторам платформу для участия в этой новой тенденции токенизации недвижимости. Используя эту платформу, агентства по развитию могут увеличить свою прибыль и воспользоваться уникальной возможностью быть одними из первых в сделках по токенизации недвижимости.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда