{"id":13886,"url":"\/distributions\/13886\/click?bit=1&hash=830980e998c57143b7939201e0c0a7c7faf66494e3f81d26faa1100cf4336772","title":"\u00ab\u041c\u043e\u0434\u0443\u043b\u044c\u0431\u0430\u043d\u043a\u00bb: \u043f\u043e\u043c\u043e\u0436\u0435\u043c \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u041f\u0412\u0417 \u0438 \u0440\u0435\u0448\u0438\u043c \u043f\u0440\u0435\u0442\u0435\u043d\u0437\u0438\u0438 \u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u043f\u043b\u0435\u0439\u0441\u043e\u0432","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"3669c0b4-afd0-5dd5-9434-590ba61d5e83","isPaidAndBannersEnabled":false}

Отсутствие дополнительных продаж = бизнес в минус 👎

Доп продажи очень при очень важная штука !!!!

Вы должны вдалбливать и вдалбливать это в головы своих сотрудников и довести это до автоматизма !!!👊

20 кг мяса = 20000₽ выручка , но хорошие сотрудники замативированные на доп продажи могут сделать и 23/25000₽, а теперь умножьте это на 30 дней

По мимо этого доп продажи помогают вам снизить себестоимость общую , а значит потратить меньше денег на продукты 🤌

Простой пример на лаваше - лаваш стоит 6₽

Гость делает заказ и повар просто его готовит . Гость оплачивает 160₽ и уходит . Итого мы тратим 6₽ на лаваш и получаем 160₽

Или же гость приходит , делает заказ , повар начинает с ним общаться и гость заказывает не стандартную шаурму , а XL , и ещё повар рассказывает про допы , и гость просит добавить в заказ халапенью и острый соус ! Тем самым мы тоже потратим на лаваш 6₽ , но чек будет уже 290₽

Плюс 20 гр соуса и 25 гр халапенью стоят в себестоимости около 10₽ а продаем в сумме за 70₽ ! 👌 вот и думайте )

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null