Здесь могла быть очередная мотивирующая история, но, как известно, хэппи-энд ещё надо заслужить. Поэтому всем любителям жанра «как закалялась сталь» — садитесь поудобнее.
За классную статью, восстановление из пепла - прям респект! Плюсик, что еще Новосиб, сам там прожил более 10 лет ))
А вот состав батончиков вызывает вопросы:
Cмесь протеинов (концентрат молочного белка, гидролизат сывороточного белка, казеин сычужный, концентрат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, вода, глицерин, арахисовая паста, масло пальмоядровое, эритритол, ароматизатор, соль, сукралоза.
Сорян, но нифига это не здоровая еда, лучше овсяночки / гречки с ягодами и орешками ничего не придумано))
а кто сказал, что это здоровая еда? главное - пипл хавает
помню, как моя мама стремилась купить сковородку обязательно с белой эмалью, наслушавшись рекламы Малышевой LOL
Рад, что статья понравилась :)
Распишите БЖУ овсянки и состав ягоды, посмотрим.
Расскажи, что вызывает вопросы ? Интересно!
Что именно тут нездоровое?