Наш директор был стрелянным калачем, он сделал новые документы на мясо, санитарные справки, все необходимые сертификаты, чтобы скрыть источник производства, единственным слабым звеном оставался водитель фуры, которая привезла товар в город, ведь он знал где загружалось мясо. Но и здесь шеф нашел выход из положения. Довести рефрижератор до колбасного цеха он попросил знакомого дальнобойщика, а действительного водителя пригласил разделить с нами скромный ужин. В таких серьезных вопросах мой босс не мелочился. Поляна была накрыта по первому классу, шашлык-малык, сервелатик-мармелатик, сыры, соленья, копченья, оригинальная Смирновская водка, недавно появившееся в стране баночное пиво. Но тут возникла небольшая заминка, водитель прекрасно ел, но категорически отказывался пить, что приводило моего директора в некоторое замешательство и ставило под сомнение его способность уболтать каждого и каждую.
Замечательная история. Будто мемуары Шукшина прочитала.