Ингредиенты:
❤70 грамм сахара
❤110 грамм сливочного масла
❤1 яйцо
❤180-200 грамм муки ( я сделала 50/50 рисовую и пшеничную)
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Дальше добавляем муку и замешивем тесто, недолго. Делаем комок и отправляем охлаждаться в холодильник на 15 минут
Достаем тесто, отщипнув небольшой кусочек, формируем небольшой шарик и приминаем его как на видео в небольшой кружок
В кружках делаем сердечко, я использовала обратную сторону ложки) Делайте поглубже, чтобы джем не вытек при выпекании.
Заполняем сердечки джемом и выпекаем ~15-20 минут при 180 градусах
Готово!
Это быстро и вкусно ❤
Я тоже пеку иногда, хороший рецепт.
Ниям!