Любой праздник — это место, где кулинарное искусство встречается с социальными удовольствиями. И ассортимент закусок здесь играет важную роль в создании незабываемого вечера. У команды гастрономического проекта ZuOma есть идеи, которые сделают фуршет неповторимым. Делимся двумя примерами меню от нашего бренд-шефа.Меню на фуршетНапример, на 50 человек мы предлагаем такие легкие закуски для фуршета недорого.Холодные закуски:· Сэндо. Гребешок с тонкой лапшой из кольраби, маслом из кинзы и мармале из копченых томатов;· Жёлтый карри с лососем (рис жасмин, лосось, кокосовое молоко, зелёная стручковая фасоль);· Гастрономические камни (паштет утиный, ягодная глазурь);· Сэндвич на двойном бриоше со свининой и двумя видами соусов;· Мексиканский коул-слоу с гуакамоле и белой рыбой в пивном кляре.Салаты:· Салат с телячьим языком и сыром фета (язык, соус терияки, картофель, руккола, помидоры, фета, маринованные огурцы);· Салат с пастрами и овощным рататуем (шпинат, говядина, свежий огурец, овощной рататуй).Из горячих закусок мы предлагаем бургеры с рванным мясом и соусом барбекю кола.Стоимость подобного меню при заказе кейтеринга 3800 рублей. В цену входит также обслуживание, напитки, десерты и бар.Более роскошный вариант меню с канапе для фуршета рецептыХолодные канапе:· Осьминог с чатни из красного лука — невероятная закуска из щупальцев с карамелизированным конфи· Гравлакс из лосося с бэби спаржей на ржаном тосте — скандинавская закуска со свежей рыбой, твороженным сыром и другими добавками.· Татаки из форели с лапшой из мятного огурца и микрогрином — вкуснейшая альтернатива татаки из говядины. Блюдо отлично подходит для свадьбы, мероприятия в офисе и дней рождений.· Прошутто из утки в дольке карамелизованного персика с фермерским сыром — невероятное сочетание сладких фруктов и нежной утки оценивают по достоинству все наши гости.· Ростбиф с копченым хумусом на сливочной бриоше с морошковым вареньем.· Мини сэндвич с индейкой и трюфельным соусом.· Лоли из цесарки в ягодной оболочке с ежевикой.Горячие закуски:· Кусочек телячьего языка су-вид в авторской глазури из красного вина с попкорном из гречи и молодыми побегами гороха;· Рулет из дичи в беконе с соусом из вишни с розмарином;· Филе морского окуня с овощным спагетти и рыбным «Велюте».Стоимость такого меню всего 5000 рублей на человека. В цену входят также напитки, десерты и бар.Где заказать фуршет Если планируете праздник, не откладывайте и обращайтесь к ZuOma! Команда гастрономического проекта займется:• разработкой закусок и канапе;• подбором посуды для сервировки;• доставкой кейтеринга на нужную локацию;• оформление фуршета;• организацией выездного обслуживания гостей;• уборкой после мероприятия.Также возможна дегустация закусок для согласования меню.Чтобы заказать фуршет в Санкт-Петербурге, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03.И помните, ресторан там, где вы!Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma