Какие закуски приготовить на фуршет?

Какие закуски приготовить на фуршет?

Любой праздник — это место, где кулинарное искусство встречается с социальными удовольствиями. И ассортимент закусок здесь играет важную роль в создании незабываемого вечера. У команды гастрономического проекта ZuOma есть идеи, которые сделают фуршет неповторимым. Делимся двумя примерами меню от нашего бренд-шефа.

Меню на фуршет

Например, на 50 человек мы предлагаем такие легкие закуски для фуршета недорого.

Холодные закуски:

· Сэндо. Гребешок с тонкой лапшой из кольраби, маслом из кинзы и мармале из копченых томатов;

· Жёлтый карри с лососем (рис жасмин, лосось, кокосовое молоко, зелёная стручковая фасоль);

· Гастрономические камни (паштет утиный, ягодная глазурь);

· Сэндвич на двойном бриоше со свининой и двумя видами соусов;

· Мексиканский коул-слоу с гуакамоле и белой рыбой в пивном кляре.

Салаты:

· Салат с телячьим языком и сыром фета (язык, соус терияки, картофель, руккола, помидоры, фета, маринованные огурцы);

· Салат с пастрами и овощным рататуем (шпинат, говядина, свежий огурец, овощной рататуй).

Из горячих закусок мы предлагаем бургеры с рванным мясом и соусом барбекю кола.

Стоимость подобного меню при заказе кейтеринга 3800 рублей. В цену входит также обслуживание, напитки, десерты и бар.

Более роскошный вариант меню с канапе для фуршета рецепты

Холодные канапе:

· Осьминог с чатни из красного лука — невероятная закуска из щупальцев с карамелизированным конфи

· Гравлакс из лосося с бэби спаржей на ржаном тосте — скандинавская закуска со свежей рыбой, твороженным сыром и другими добавками.

· Татаки из форели с лапшой из мятного огурца и микрогрином — вкуснейшая альтернатива татаки из говядины. Блюдо отлично подходит для свадьбы, мероприятия в офисе и дней рождений.

· Прошутто из утки в дольке карамелизованного персика с фермерским сыром — невероятное сочетание сладких фруктов и нежной утки оценивают по достоинству все наши гости.

· Ростбиф с копченым хумусом на сливочной бриоше с морошковым вареньем.

· Мини сэндвич с индейкой и трюфельным соусом.

· Лоли из цесарки в ягодной оболочке с ежевикой.

Горячие закуски:

· Кусочек телячьего языка су-вид в авторской глазури из красного вина с попкорном из гречи и молодыми побегами гороха;

· Рулет из дичи в беконе с соусом из вишни с розмарином;

· Филе морского окуня с овощным спагетти и рыбным «Велюте».

Стоимость такого меню всего 5000 рублей на человека. В цену входят также напитки, десерты и бар.

Где заказать фуршет

Если планируете праздник, не откладывайте и обращайтесь к ZuOma! Команда гастрономического проекта займется:

• разработкой закусок и канапе;

• подбором посуды для сервировки;

• доставкой кейтеринга на нужную локацию;

• оформление фуршета;

• организацией выездного обслуживания гостей;

• уборкой после мероприятия.

Также возможна дегустация закусок для согласования меню.

Чтобы заказать фуршет в Санкт-Петербурге, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03.

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma

Начать дискуссию