Топ ошибок при заказе кейтеринга спб

Топ ошибок при заказе кейтеринга спб

Качество еды, профессионализм персонала и внимание к деталям — все это важные аспекты, на которые нужно обратить внимание при заказе кейтеринга. Гастрономический проект ZuOma предлагает полный спектр услуг по организации праздничных мероприятий в Санкт-Петербурге. В этом материале мы делимся своим опытом, чтобы вам было проще заказывать кейтеринг.

5 ошибок при заказе кейтеринга

  • Заказ без планирования и учета сезонности. Заказ кейтеринга следует делать заранее, чтобы у вас было достаточно времени на подготовку и обсуждение всех деталей с командой. Не откладывайте выбор кейтеринговой компании на последний момент, особенно если мероприятие планируется в сезон праздников.
  • Невнимательность к деталям. При обсуждении меню и услуг нужно четко описать все условия и требования, включая время, место, количество гостей и любые другие особые потребности. Внимательно ознакомьтесь с сайтом компании и отзывами.
  • Невнимательность к пищевым ограничениям гостей. Может показаться, это какое-то простое правило. Но, если вы не знаете, что у кого-то аллергия на цитрусы, морепродукты, орехи — это в буквальном смысле может испортить весь праздник. Мы в ZuOma перед составлением меню всегда спрашиваем и предлагаем альтернативы блюд, с учетом различных пищевых потребностей.
  • Забыли про дегустацию. Очень важно протестировать меню, прежде чем окончательно его утверждать. Если у вас есть время, попросите устроить дегустацию. ZuOma предлагает такую возможность, чтобы вы могли оценить качество и вкус, прежде чем принять окончательное решение. Мы устраиваем самую настоящую репетицию мероприятия в небольших масштабах.
  • Не рассказали про изменившиеся планы. Важно поддерживать общение и своевременно говорить об изменениях. Например, если на площадке не оказалось холодильного или другого оборудования. Предупреждайте об этом своих подрядчиков заранее, чтобы ваше мероприятие точно прошло идеально.

Где заказать кейтеринг в Санкт-Петербурге

Если предстоит грандиозное мероприятие, не откладывайте и обращайтесь к ZuOma! Команда гастрономического проекта займется:

  • разработкой закусок и канапе;
  • подбором посуды для сервировки;
  • доставкой кейтеринга на нужную локацию;
  • оформлением фуршетной зоны;
  • организацией выездного обслуживания гостей;
  • поиском локации;
  • подбором любых других подрядчиков
  • и даже организует уборку после мероприятия.

Также возможна дегустация блюд для согласования меню.

Чтобы кейтеринг заказать СПб, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: 8 812 220 80 72

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma

Начать дискуссию