Что нужно делать, чтобы ваш бар точно НЕ стал успешным😎

Создать популярный бар - мечта многих. 🍸 Но есть "минные поля", которые не позволят достичь цели. Вот что обязательно стоит делать, чтобы точно ничего не получилось: 1. Игнорируйте особенности целевой аудитории: приглашайте всех, не учитывая интересы и потребности. 2. Создайте однообразное меню: людям не нужны новые вкусы и впечатления. 3. Забудьте о маркетинге: сарафанного радио достаточно, чтобы был постоянный поток клиентов. 4. Запуститесь без четкой концепции: сделайте «сборную солянку», чтобы появилась путаница. 5. Даже не думайте выбирать местоположение: желательно разместить бар без опознавательных знаков, особенно там, где низкая проходимость. 6. Пренебрегайте обратной связью: отзывы не сделают бизнес-процессы лучше. 7. Игнорируйте операционное управление: безупречная работа персонала не играет никакой роли в общей атмосфере заведения. P.S. Эти советы действительно вредные, рекомендуем использовать их от обратного, а лучше сразу обратиться в наше агентство, чтобы ваш бизнес в сфере HoReCa функционировал «как по маслу»😏

Что нужно делать, чтобы ваш бар точно НЕ стал успешным😎
2323 показа
88 открытий
Начать дискуссию