Как сделать праздники эффективным инструментом для роста бизнеса в HoReCa?
Праздничные даты и специальные акции – идеальное время для роста продаж и укрепления репутации. 🎉🍽 🔸Создавайте особенное меню: Предложите тематическое меню во время праздников. Это не только привлечет внимание, но и сподвигнет гостей делиться впечатлениями в соцсетях. 🔸Устраивайте праздничные события: Организовывайте тематические вечеринки или…
11
показов
5
открытий
Что нужно делать, чтобы ваш бар точно НЕ стал успешным😎
Создать популярный бар - мечта многих. 🍸 Но есть "минные поля", которые не позволят достичь цели. Вот что обязательно стоит делать, чтобы точно ничего не получилось: 1. Игнорируйте особенности целевой аудитории: приглашайте всех, не учитывая интересы и потребности. 2. Создайте однообразное меню: людям не нужны новые вкусы и впечатления. 3.…
18
показов
7
открытий