Ближайшая перспектива для Биткоина

Начать хочу со слов Джорджа Сантаяны: “Тот, кто не помнит прошлого,обречен пережить его вновь”

Почему я думаю, что в ближайшее время биткоин не будет 100 000$?

Давайте обратимся к истории и сравним графики пузыря доткомов и сегодняшнего биткоина.

                                                                     график Биткоина
                                                                     график Биткоина
                                                                   график Amazon
                                                                   график Amazon

Тогда каждый мамкин инвестор покупал акции технологических компаний и стартапов. Что происходит сейчас- ситуация аналогичная. Все кричат биткоин будет 100 000$, нет миллион и т.д. НО давайте подумаем, для чего нам скармливается эта информация, даже тот же Кийосаки нам говорит, что Биткоин будет в ближайшее время 100 000$? А не заплатили ли ему часом?Ведь он считает себя разумным инвестором, а говорит какую-то чухню. Многие из вас слышали главное правило рынка: “Покупай тогда, когда на улицах течет кровь, даже если она твоя”. Так вот, крови еще не было, и когда все вокруг оптимисты (как сейчас) -нужно продавать. И сейчас нужно хватать свой кэш и бежать далеко , на года 2-3 минимум.

Объясню свою мысль подробнее

Есть несколько изначальных вариантов:

  • Вариант был Сатоши (реальный)
  • Вариант Сатоши (выдуманный элитами персонаж)

Я выберу первый вариант. Допустим был персонаж Сатоши (может быть с командой), который придумал биткоин. Он сначала выложил white paper, а затем начал майнить. Скорее всего Сатоши и думал путем Биткоина избавиться от этой прогнившей системы доллара. Но тут в дверь постучались, а кто обычно стучится в дверь к таким персонажам - секретные организации(которые подчиняются мировым элитам), которые как только Сатоши выложил в общий доступ white paper, быстро смекнули, что можно с этим делать.

Сатоши они отвезли на какой нибудь остров, и сказали сиди тихо. Так как биткоин не подконтрольный сам по себе, элиты начали майнить. И пока многие раздуплялись они намайнили большую часть биткоинов. Ведь только за первые 4 года намайнили 10,5млн биткоинов из 21 млн. Даже сейчас с этим объемом можно запросто обвалить рынок. Но зачем обваливать резко и сразу, они же хотят заработать + попутно избавиться от лишних напечатанных долларов. Поэтому и дают возможность чуть-чуть заработать другим,чтобы люди относили сюда деньги и верили в рост. А в это время распродают свои биткоины по высокой цене хомякам. Чтобы потом купить по более низкой. Или вообще не покупать. Так как они неплохо заработали и просто отпустят биток в свободное плавание. Даже по цене 1000$ за биткоин у тех, кто начал майнить с самого сначала - уже есть минимум 10 000 иксов прибыли. Вот такая true story.

Вы не подумайте, я не против криптовалюты, я и сам активно инвестировал в криптовалюту и неплохо заработал на этом. Плюс есть кучу интересных проектов с помощью которых действительно разрабатываются крутые приложения и в которые можно инвестировать. Но почему биткоин должен стоить 100 000$ или 1 млн$ ? Окей, его ограниченное кол-во, в принципе как и золота, однако золотом можно пользоваться, как средством обмена и без электричества, например в постапокалиптическом мире. А биткоин без интернета, что он может ? Сейчас это просто раздутая тема, которая нуждается в большой встряске. И возможно это последний цикл биткоина с таким ростом, а затем его привяжут например к золоту, как средство быстрого обмена ценностями. И курс будет примерно такой как у золота. (Лишь небольшие предположения).

На данный момент я вижу несколько сценариев

Ближайшая перспектива для Биткоина

Друзья, всегда думайте своей головой, прежде чем принимать какие-либо решения. Особенно когда информация транслируется в массы от известных личностей.

Еще больше ценной информации в нашем телеграмм канале 👇

5
9 комментариев

биткоин рухнет, многие обанкротятся вот и все, спасибо за внимание

1
Ответить

как вы думаете до каких значений? И почему , есть предположения ?

Ответить

Продавать все к чертовой матери ?

Ответить

Я продавал все на 56 000, с 15600 до 16800 я закупился чуток, на 27-28 точно буду выходить. А вы смотрите сами )

2
Ответить