Тинькофф воры, обманщики и мошенники

Я Умилин Александр Александрович делал перевод 21,02,2023 на сумму 120 тысяч рублей. Возвращал долг подруге. Тинькофф заблокировал операцию. Заблокировал мои деньги. Заблокировал мою карту и начал меня клеветать, что мол я перевожу деньги мошенникам, что никакой долг я не отдаю и что мне они не верят. Заблокировали карту до 28,02,2023. Вчера меня никто не набрал. Никакой смс не отправил. На мои звонки они отвечают ждите, ждите, ждите. Незаконным образом удерживают мои деньги и не собираются ничего возвращать.

1
8 комментариев

Здравствуйте.

К вопросу безопасности мы всегда подходим ответственно. Наша система мониторинга обнаружила подозрительную операцию, поэтому мы временно заблокировали вам карту. Проверим детали, а чуть позже вернемся с ответом по ситуации.

Ответить

Здравствуйте.

Мы провели расследование по ситуации и хотим более подробно о ней рассказать. Первое и главное, на что обратим внимание – статью здесь написал не клиент-держатель карты, а посторонний человек.

Наша система мониторинга подозрительных операций работает круглосуточно, чтобы деньги клиентов были в безопасности. Мы обнаружили нетипичный перевод у владельца счета, поэтому и правда на время приостановили его и заблокировали карту. Связались с клиентом, чтобы подтвердить операцию. В диалоге клиент понял, что мошенники пытались обманным путем заполучить его деньги. Более того, клиент подтвердил, что статью на vc.ru он не писал, а в тексте описана выдуманная история. Из чего мы сделали вывод, что ее написал посторонний человек, пытаясь добиться разблокировки карты и проведения перевода.

Мы с уверенностью можем говорить, что информация из статьи не соответствует действительности. Благодаря быстрой и слаженной работе наших систем по противодействую мошенничеству, нам удалось сохранить деньги клиента и восстановить реальную картину событий.

3
Ответить

@Инспектор, удалите данную статью и аккаунт. Это мошенник.

Ответить