{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

Как с 0 открыть салон красоты с оборотом 1.8🍋 за 6 месяцев?

💡 В этой статье я расскажу, как сделать в beauty 1.8🍋 с 0 за 6 месяцев?

Мария, Михаил и их салон BLISS.

Молодая пара, у которой было помещение и абсолютно никакого опыта в beauty бизнесе. Но ребята приняли решение рискнуть и зайти ко мне на наставничество.

Это было сделано не случайно. А вот что именно повлияло на их решение, рассказала в статье, поэтому читай до конца, возможно эта мысль ускорит твое развитие в beauty х2👇🏼

Точка А.

  • Работа в найме
  • Отсутствие опыта в beauty бизнесе
  • Пустое помещение, в черновое отделке, которое находилось в новом жилом комплексе

Цели и задачи:

  • Открыть салон красоты, который работал бы без их активного участия, тк. у пары была оффлайн работа
  • Выйти на тот уровень дохода, который Мария и Михаил получали в найме и выше

Как мы решали задачу?

Начнем с того, что Мария и Михаил пришли ко мне с идеей открытия маникюрной студии, тк. помещение было всего 50 кв. м.

НО! мы посчитали финансовую модель проекта и поняли, что будем открывать салон полного цикла.

В котором позже разместили места для:
▪маникюра
▪педикюра
▪бровиста
▪стилиста

💡 Зачастую предприниматели боятся открывать полноценный салон из-за маленькой квадратуры. Но, благодаря своему опыту, а это более 15 лет в beauty, я знаю, что подсчет финансовой модели избавляет от страхов. И успешные кейсы меня и моих учеников — это подтверждают.

Следующим этапом работы стало создание дизайн проекта. Для Марии было важно, чтобы их салон был не просто бизнес-проектом, который приносит деньги.

Но и тем местом, в которое сотням девушек захотелось бы возвращаться вновь и вновь.

После разработки дизайн проекта начались строительные работы.

А мы приступили к построению системы работоспособного салона:

✅ Проанализировали конкурентов

✅ Выбирали косметику

✅ Подбирали и подготавливали персонал к открытию

Следующим этапом стал маркетинг. Я считаю его одним из важнейших этапов в открытии салона красоты, и к нему мы перешли еще за месяц до открытия.

💡 Так как прибыль напрямую зависит от числа клиентов.

К моменту открытия у нас уже была создана достаточно плотная запись и ажиотаж в салоне.

Таким образом, были готовы, не только мы, но и мастера, администраторы, клиенты🔥

С Марией и Михаилом выбрали смешанный формат работы, в силу того, что пара открывала салон в Люберцах, мы могли встречаться очно, а корректировать план дистанционно в Zoom и чатах.

Точка Б.

  • Готовый салон полного цикла со своей клиентской базой
  • Полностью дистанционное управление салоном, за счет четкой подготовки персонала
  • Полное понимание, как выстраивать дальнейшую стратегию развития в beauty бизнесе. К слову, пара сейчас готовится к открытию второго салона.
  • Ежемесячный оборот 1.8₽🍋

Инсайты от работы с парой

🔥Мы быстро сделали результат, тк ребята были полностью готовы к работе. Они даже не рассматривали вариант, что у нас может не получиться. Было четкое понимание, что вкладывая деньги, пара однозначно будет зарабатывать

🔥Также Мария и Михаил четко выполняли все поставленные мною задачи. Не оспаривали, а брали и делали. Пара полностью доверяла мне, ведь помимо обучения я еще и действующий владелец салона красоты.

Что интересно, такой подход пошел из компании, в которой работает Михаил. Чтобы что-либо создать, они приглашают топов в своей сфере и просто делают, все, что говорит эксперт. Те. не получают свой опыт, через множество ошибок, а перенимают чужой — успешный. За счет этого скорость роста увеличивается вдвое

А вот, что говорят о нашей работе ребята👇🏼

Анна Машало-это профессионал своего дела, который обладает большим, что немаловажно личным опытом, обеспечивающим знание множества подходов к решению вопросов, связанных с бьюти индустрией, различных уровней сложности и компетенций. Не зря же говорят, что учиться нужно у лучших. Немаловаженее подход к сопровождению, или так называемому кураторству. По результатам работы с Анной я для себя поняла, что получила не шаблонный/ стандартный/ сухой набор задач, решение/реализация которых вела к конечному результату, а именно: открытие и досвидосики! Это было больше, чем просто содействие в открытии бизнеса! Помимо тотального сопровождения, курирования, консультирования, совместных выездов и встреч и т.д. до момента открытия, мы так же часто продолжали взаимодействовать в ходе ежедневной работы после открытия, так как будни салонного бизнеса далеко не однообразны. Они достаточно динамичны, и надо успевать быстро подстраиваться под новые реалии. Будьте готовы к этому! И тем не менее, мы по-прежнему часто на связи, преобразовав наш статус отношений. Были: куратор — подопечный. Стали: коллеги по цеху, — с гордостью пишу это я. И теперь в случае какого либо вопроса я знаю, что могу даже спустя 3 года расчитывать на дружеский совет. Анна обладатель реального опыта, и так же немаловажный козырь — ее знакомство со множеством коллег по цеху, и их много, что даёт большие преимущества как при размещении совместных заказов, так и способствует обмену опытом/ знаниями. Анна- человек который имеет подход как к каждому человеку, так и к любой задаче!

💡 Хотите, также, быстро обеспечить свой салон клиентами и увеличить прибыль?

Пишите мне прямо сейчас в телеграм “ХОЧУ разбор” и я проведу для вас экспертную консультацию на которой мы разберем все каналы привлечения траффика в вашем салоне, покажу зоны роста и дам пошаговый план действий, который увеличит вашу запись минимум на 20%, в ближайшее время!

До встречи! https://t. me/AnnMashalo

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда