Подписан
Отписаться

Валерий Алексеев

+428
Зарегистрировался

Notion на максималках: как я открыл для себя бесплатную CMS

Не так давно я познакомился с Notion — приложением для заметок с поддержкой встроенных баз данных и удобным интерфейсом. С тех пор Notion — инструмент №1 в моей повседневной рутине. Я научился привязывать страницы Notion к собственному домену, с тех пор использую его как примитивную CMS для некоторых своих проектов.

Самостоятельная организация воркшопа по дизайн-мышлению для детей, сидя на карантине

Компания DesignClub занимается организацией образовательных курсов по развитию дизайн-мышления для детей в возрасте от 7 до 13 лет. В связи с распространением нашумевшего вируса и повсеместным карантином компания подготовила ряд полезных материалов для печати и организации мини-проекта по дизайну приложения для детей на дому.

От онлайн-курса до собственной LMS и агрегатора: как мы подружились с EdTech

За полтора года мы обучили основам веб-дизайна более 70 студентов, заработали 950 000 рублей, запустили собственную LMS и платформу-агрегатор — и всё это с минимальным бюджетом на рекламу и продакшн.

Coursly — система управления онлайн-обучением

Как это часто бывает, потребность в отдельном внутреннем инструменте привела нас к разработке собственного решения для управления онлайн-школой, которое впоследствии стало публичным.

Как законно использовать Emoji в веб-приложениях?

Эмодзи сегодня плавно выходят за рамки мессенджеров и частных переписок, занимая, порой, важную роль в дизайне интерфейсов. Потому вопрос их законного использования в интерфейсе приложений возникает сам по себе.

Хочу использовать эмодзи от Apple в виде PNG-изображения. Допустимо ли?

Профессиональный софт для людей с ограниченными возможностями при помощи Voice Control в macOS Catalina

Команда веб-студии #VA решила проверить — действительно ли возможно использовать функцию Voice Control для работы с профессиональными приложениями? При помощи редактора Adobe XD и голосового управления мы попробовали нарисовать пару блоков простейшего сайта.

«Тоталитарный» веб-дизайн: почему излишняя свобода вредит интернет-проектам

Пока над вашим сайтом работает студия или агентство — всё выглядит и работает идеально. Но после запуска и передачи проекта заказчику зачастую начинаются проблемы: новым владельцам сайта не удаётся поддерживать его внешний вид на высоком уровне, заданном разработчиками. Мы в веб-студии #VA решили поделиться своим решением данной проблемы.

SEO для CEO. Продвижение в поиске без денег, знаний и опыта

Меня зовут Валерий Алексеев, я являюсь руководителем веб-студии #VA . В перерывах между работой над сайтами клиентов я экспериментирую с поисковым продвижением собственной студии. В данной статье я бы хотел разобрать основы SEO-продвижения, с которыми может справиться самостоятельно любой человек, имеющий минимальные навыки написания текстов.

Комментарии