О властях. В это странное время

Можно ли конструктивно общаться с министерством культуры?

Мой опыт - да. Я всегда прихожу с четким запросом, задаю прямые вопросы, и сразу говорю «что мне надо».

В этот раз мне надо всего ничего:- открытие Арт резиденции на базе университета НГУ. Искусство и наука, производство концепций и идей, научные разгоны и Арт роботы. А преподаватели скажем - Настя Алёхина или Дима Морозов. Угарно я завернула?)

- тайский проект. Хотим запустить ряд международных выставок. Сибирское холодное в Тайланде, Тропическое аутентичное к нам. Вот такой культурный обмен. Главное здесь это топить за Сибирь, со всей силы.

- фестиваль детского искусства, именно с упором на СОВРЕМЕННОСТЬ! Что бы дети учились делать выставки, узнали что такое концепция и эстетика! В будущем это пригодится им, даже если они не свяжут свою жизнь с искусством. По всем пунктам я получила согласие! Теперь этап бюрократический, упаковать: официальное письмо + описание проекта на языке бюрократа + презентации.

А еще я позволяю себе говорить такие слова, как "свобода" , "независимый проект" и "мне нужен миллиард".

Мне вообще кажется, что здоровая коммуникация - это отсутствие подтекстов и домыслов. Везде и всегда говорить правду, спрашивать прямо, и заявлять о своих желаниях. Залог успеха, любого проекта.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда