{"id":14270,"url":"\/distributions\/14270\/click?bit=1&hash=a51bb85a950ab21cdf691932d23b81e76bd428323f3fda8d1e62b0843a9e5699","title":"\u041b\u044b\u0436\u0438, \u043c\u0443\u0437\u044b\u043a\u0430 \u0438 \u0410\u043b\u044c\u0444\u0430-\u0411\u0430\u043d\u043a \u2014 \u043d\u0430 \u043e\u0434\u043d\u043e\u0439 \u0433\u043e\u0440\u0435","buttonText":"\u041d\u0430 \u043a\u0430\u043a\u043e\u0439?","imageUuid":"f84aced9-2f9d-5a50-9157-8e37d6ce1060"}

Почему финансовые офферы остаются в топе и как их сделать интересными для клиента?

Приветствуем. На связи команда рекламной платформы Lobsters.

Вот уже 4 года мы помогаем веб-мастерам и блогерам монетизировать страницы в социальных сетях, сайты, каналы, мобильные приложения с помощью финансовых офферов Тинькофф и достигать приличных денежных результатов.

Сегодня существует огромное количество предложений от брендов по рекламе для блогеров. Среди популярных – продвижение интернет-магазинов и их товаров, сервисов доставки и онлайн-кинотеатров. Также многие владельцы площадок регулярно рекламируют дебетовые и кредитные карты различных банков.

Карты — это быстро и удобно, и на них есть постоянный спрос. Более того, они стали чем-то бОльшим, нежели только средством для оплаты. С помощью карт можно зарабатывать и даже выделяться в толпе. Сегодня клиенты оформляют сразу по несколько карт на все случаи жизни - специально для путешествий, для содержания своего автомобиля, для выгодных покупок продуктов и другого. Пользуйся - не хочу!

За 4 года работы мы накопили опыт и хотим поделиться им с теми, кто монетизирует или хочет монетизировать свою интернет-площадку, размещая рекламные ссылки банков. В этой статье расскажем:

1. На каких площадках сегодня выгодно размещать рекламу финансовых офферов.

2. На что в первую очередь обращать внимание при выборе оффера.

3. Как заинтересовать свою аудиторию продающей публикацией и не потратить много времени.

Мы подключаем новые площадки к нашей платформе ежедневно, среди них:

Самыми популярными и приносящими наибольшую прибыль являются Telegram / Youtube каналы, а также тематические сайты.

Дзен-страниц у нас немного, но они все больше набирают популярность и могут эффективно работать при грамотной настройке кампаний.

У нас самих есть собственный профиль в Дзене по теме финансов. Долгое время наш Дзен был лидером по количеству заявок в Lobsters. Нам удалось заработать более 25 миллионов рублей за 3 года работы только на офферах Тинькофф Банка.

Время выяснить, на площадках с какой тематикой лучше всего заходят финансовые офферы.

Инвестиции и личные финансы. Это может быть ютуб-канал о способах заработка, блог об инвестициях и выгодных вложениях или просто группа с рекомендациями финансовых продуктов. Здесь всегда есть спрос на заманчивые банковские предложения.

Тематическая площадка под оффер. Допустим, у вас есть площадка для для автолюбителей, а у нас есть оффер по карте Tinkoff Drive “500 рублей за траты от 1000р в течение 3 месяцев”. Это предложение заинтересует ваших подписчиков, ведь ваша аудитория интересуется машинами, а значит, их вполне может заинтересовать повышенный кэшбек 10% на АЗС и многие другие фишки.

По секрету, акции по дебетовым и кредитным картам TInkoff Drive сейчас являются самыми популярными и дарят текущим блогерам Lobsters самые высокие конверсии.

Скидки/промокоды. Беспроигрышный вариант, если вы собираетесь зарабатывать на финансовых офферах. Тематика “халявы” и выгодных предложений пользуется спросом всегда. Все хотят делать покупки максимально выгодно, используя бонусы различных категорий.

Лайфстайл. Гайды по заведениям, подслушано в городе, кулинарный блог - такие площадки тоже подходят. Здесь могут хорошо зайти практически все продукты, даже с необычным дизайном — карты-картины из Третьяковской галереи, дизайны от молодежных художников и любимых блогеров.

Финансовые офферы достаточно универсальны, поэтому успешно работают на различную аудиторию и на различных по тематике площадках. На платформе Lobsters есть офферы, нацеленные сразу на несколько сегментов аудитории - для детей, их родителей, геймеров, автолюбителей, путешественников, предпринимателей и многих других. Для того чтобы оффер сработал, необходимо:

С чего начать?

В первую очередь тестируйте либо оффер, который на 100% соотносится с тематикой вашего канала (автоканал - карта для автолюбителей), либо оффер, который является популярным сейчас. В Lobsters для этого есть топ акций, который мы обновляем каждую неделю. Не пренебрегайте этим списком, мы создаем его на основе финансовых результатов всех активных блогеров, поэтому точно знаем, что советуем.

Изучите информацию по продукту. В своей публикации укажите основные бонусы/фишки акции, которые заинтересуют вашу аудиторию. Если карта с денежным бонусом или бесплатным обслуживанием, обязательно укажите это. Если у карты есть повышенные категории кэшбеков, также упомяните это в своей публикации.

Для вашего удобства мы предлагаем вспомогательные материалы - графику продукции, креативы, шаблоны постов. Всё то, что поможет сделать вашу рекламу понятной и приятной глазу.

Как же правильно преподнести оффер той или иной площадке и на что обратить внимание при работе с финансовыми офферами?

Группа в социальных сетях
Как должен выглядеть пост в социальных сетях? Самое главное здесь - не перегружать информацией. Не пытайтесь вместить максимум текста о продукте, укажите только главные бонусы и преимущества. Дополните текст ярким креативом. Если у вас нет возможности создавать изображения для рекламных интеграций самостоятельно, вы сможете воспользоваться нашей папкой с готовыми креативами.

Важно! Старайтесь публиковать минимум 4-5 постов в месяц. Чем больше упоминаний вы будете делать, тем больше аудитории вы сможете зацепить. Не опускайте руки, если одна акция не зашла. Обязательно пробуйте другие.

Ютуб-канал
Если вы владелец ютуб-канала и сами пользуетесь картами, которые планируете рекламировать, расскажите своей аудитории о своем опыте использования продуктов. Лучше не только расхваливать карту, говорите как есть, можете попробовать сравнивать схожие продукты. Так, у аудитории не сложится ощущение, что ваш ролик был создан исключительно для получения заработка. Интеграция будет выглядеть максимально нативно, и потенциальный клиент получить массу полезной информации.

Сайт
Здесь лучше использовать сразу несколько вариантов. Сначала напишите статью. Старайтесь сделать ее максимально доступной для читателя. Начните с главных преимуществ, а затем постепенно переходите к другим фишкам. Разделите текст на логические абзацы, чтобы было легче читать. В начале и в конце статьи вшейте ссылку на оффер, например, в словосочетание “заказать карту”, и не забудьте про креатив.

На сайтах всегда много информации, тем более, если тематика сайта - новости. Старайтесь выкладывать акции на видное место. Создайте раздел “финансы” или “скидки и акции”. Тогда вашей аудитории будет гораздо проще найти и оформить необходимую карту.

Важно! Следите за актуальностью офферов. Условия по финансовым продуктам периодически могут меняться.

Также, если у акции есть четкие рамки проведения, не забудьте упомянуть это в статье, а также удалить информацию с сайта по истечению срока действия. Помимо этого, изменения могут касаться и постоянных бонусов. Проверяйте рабочие материалы в личном кабинете к офферам хотя бы раз в 2 недели, и обновляйте информацию в соответствии с ними у себя на сайте.

Разместить финансовый оффер можно практически на любой площадке, и он будет работать. Главное - найти свой оффер и убедить потенциального клиента в его выгоде. Таким образом, совершая пару несложных действий, можно выйти на стабильный доход в 100-200 тыс. рублей в месяц. Ваши ссылки будут работать до тех пор, пока оффер активен, даже если вы разместили пост полгода назад.

В настоящее время наши топовые веб-мастера и блогеры продолжают зарабатывать от 300 000₽ до 1 000 000₽ ежемесячно, размещая акции банка, что говорит о доверии и интересе общества к финансовым офферам.

Олег, GarageBiz

У меня Ютуб канал про инвестиции и финансы. Изначально я снял пробный ролик и сразу получил отдачу. Через неделю после первого ролика уже получил первые деньги. Отмечу интересные офферы, своевременную оплату приведенных заявок. В случае технических сбоев Lobsters платили авторам компенсации исходя из их среднего дохода”.

Если у вас есть площадка с трафиком и вы хотите получать с нее постоянный доход, напишите нам в телеграм (@lobsters_support) или оставить заявку на сайте. Мы сделаем аудит на предмет того, подходит ли она для СРА-модели и какие акции лучше размещать.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда